Симптомы, при которых следует обратиться к гастроэнтерологу
Ведущие врачи-гастроэнтерологи Симферополя и Крыма успешно лечат широкий круг заболеваний желудочно-кишечного тракта в клинике Генезис.
Консультация врача необходима в следующих случаях: при болях в животе, изжоге, тошноте, рвоте, сухости во рту, проблемах с кишечником, при потере аппетита, потере массы тела, нарушении стула, изменении цвета кожи, наличии дискомфорта в животе (вздутие, тяжесть).
Заболевания, которые лечит гастроэнтеролог
Наши гастроэнтерологи готовы предложить вам высококвалифицированную помощь при следующих заболеваниях:
- хронические гастриты и дуодениты,
- язвенная болезнь желудка и двенадцатиперстной кишки,
- полипы желудочно-кишечного тракта,
- болезни печени и желчевыводящих путей,
- хронические панкреатиты,
- дисфункция толстого кишечника,
- глютеновая энтеропатия,
- болезнь Крона,
- неспецифический язвенный колит,
- ахалазия кардии,
- гастроэзофагеальная рефлюксная болезнь,
- грыжа пищеводного отверстия диафрагмы,
- алиментарно-обменное ожирение.
Гастроэнтерология в Генезисе
Отделение оснащено двумя цифровыми видеогастродуоденоскопами и видеоколоноскопом на видеосистемах Olympus Evis Exera II CV-180 с интегрированной функцией узкополосного изображения NBI. Оборудование имеет формат HDTV (телевидение высокой четкости) с функцией электронного увеличения (74-150 раз), что обеспечивает четкие, яркие и контрастные видеоизображения осматриваемой слизистой на видеомониторе, давая возможность различать воспалительные изменения от предопухолевой патологии и ранних форм опухолей. Все исследования сохраняются в качестве видеофайла, что дает возможность коллегиально «пересмотреть пациента» при сложной диагностической ситуации без повторной процедуры.
Своевременная помощь гастроэнтеролога позволит избежать многих осложнений и перехода острого процесса заболевания в хроническую форму.
Цены и места предоставления услуги «Консультация гастроэнтеролога»
Врачи, оказывающие эту услугу
Оставить заявку
Информация о методах оказания медицинской помощи, связанных с ними рисках, видах медицинского вмешательства, их последствиях и ожидаемых результатах оказания медицинской помощи предоставляется пациентам лечащим врачом перед дачей информированного добровольного согласия на медицинское вмешательство непосредственно в клинике.