Второе мнение в гистологии

Уточняйте

Правильная диагностика определяет возможность выздоровления и исход болезни, а ложный результат может нести серьезную угрозу человеческой жизни. Во избежание возможных ошибок было разработано новое направление в диагностике – второе мнение.

Зачем нужен пересмотр

Важную роль в диагностике онкологических заболеваний играет врач-патоморфолог. Его заключение существенно влияет на выбор врачом-онкологом тактики лечения пациента. План терапии будет зависеть от вида рака, агрессивности опухоли и стадии болезни.

Неважно, насколько вы доверяете лечащему врачу, быть уверенным в диагнозе и назначенном лечении – естественное желание. Услуга «Второе мнение» дает возможность обратиться к независимому специалисту для пересмотра гистологического материала и составления заключения. Второе мнение позволяет подтвердить или опровергнуть диагноз, убедиться в точности проведенных анализов и узнать дополнительную информацию о своем заболевании.

Как проводится

Для того, чтобы получить второе мнение, необходимо:

  • получить гистологический материал (стекла и блоки) из той клиники, где проводился анализ;
  • передать стекла и блоки в нашу лабораторию;
  • мы исследуем материал;
  • оформляем заключение и выдаем вам на руки.

Даже если у пациента и у лечащего врача нет сомнений в установленном морфологическом диагнозе, второе мнение опытного специалиста укрепит эту уверенность.

Места предоставления услуги:

Клиника Генезис (многопрофильная)
г. Симферополь, ул. Семашко, 4а
Уточняйте
* Стоимость забора биоматерила

* Предварительная запись не требуется. Анализы можно сдать в порядке живой очереди.