Консультация онколога-хирурга

от 1 500 ₽

Когда нужна консультация онколога-хирурга

Хирург-онколог удаляет злокачественные и доброкачественные образования разной локализации. Для этой цели могут быть использованы различные операции:

  • полостные,
  • эндоскопические,
  • лапароскопические,
  • торакоскопические.

В нашей больнице оперируют профильные специалисты. Клиника оснащена специализированным оборудованием от ведущих мировых производителей.

По возможности предпочтение отдаем малотравматичным техникам, они легче переносятся и быстрее происходит восстановление.

Как проходит первичный прием

Задача доктора не просто удалить опухоль и пораженные ткани, а максимально сохранить все функции органа и высокое качество жизни человека. На первом приеме врач осматривает пациента, изучает анамнез, выписывает направление на диагностические обследования. Для каждого пациента онколог разрабатывает индивидуальный план терапии. Перед операцией обратившегося за помощью информируют о необходимости подготовительных мероприятий.

Реабилитация

Особенности реабилитационного периода напрямую зависят от метода и сложности проводимой операции. После проведения лазерных и радиоволновых вмешательств, пациент обычно направляется домой. После полостных — остается для наблюдения в стационаре.

Читать далее

Цены и места предоставления услуги:

Центр онкологии и гематологии в Мирном Симферопольский р-н, c. Мирное, ул. Луговая, 16/2
Клиника Генезис (многопрофильная) г. Симферополь, ул. Семашко, 4а
Центр онкологии и гематологии в Севастополе г. Севастополь, ул. Маршала Бирюзова, 40
Центр онкологии и гематологии в Ялте г. Ялта, ул. Ломоносова, 29/4, литера Г

Оставить заявку