Трансуретральная резекция простаты (удаление аденомы простаты)

от 26 500 ₽

Особенности

null

Высокопрофессиональные урологи Симферополя и Крыма предлагают комплексную диагностику, терапевтическое и оперативное лечение урологических заболеваний в клинике Генезис.

Новейшая эндоскопическая микрохирургическая техника и видеоаппаратура помогает нашим специалистам проводить щадящие операции трансуретральной резекции простаты (ТУР). Это метод в эндоскопической оперативной урологии, который позволяет удалить аденому простаты, с сохранением целостности мочевого пузыря, через мочеиспукательный канал, без хирургического разреза.


Преимущества

После операции, больной возвращается к обычной жизни значительно быстрее: не нуждается в перевязках, постороннем уходе, может наблюдаться амбулаторно, в домашних условиях. Наиболее эффективно данное заболевание лечится на ранней стадии, когда еще нет никаких осложнений.

*Уважаемые пациенты, обращаем ваше внимание, что на сайте указана стоимость операции. Полное финансовое обеспечение оперативного вмешательства (пребывание в клинике, обследование, операция, наркоз, лечение) рассчитывается администратором по результатам консультации.

Читать далее

Цены и места предоставления услуги «Трансуретральная резекция простаты (удаление аденомы простаты)»

Клиника Генезис (многопрофильная)
г. Симферополь, ул. Семашко, 4а
от 26 500 ₽

Оставить заявку