Стабилометрия + консультация врача по результатам у детей (укачивание в транспорте)

Если вашего ребенка укачивает в транспорте, вы можете получить профессиональную помощь. Лечение в условиях клиники включает в себя целый комплекс мероприятий:

  • психотерапию,
  • рефлексотерапию,
  • физиотерапию,
  • медикаментозную коррекцию,
  • кинезиотерапию,
  • тренировку вестибулярного аппарата.

Для каждого пациента составляется индивидуальная карта лечебных процедур.

Занятия на стабилометрическом тренажере ST-150

Важной составляющей тренировки вестибулярного аппарата являются занятия с использованием специализированного стабилометрического тренажера ST-150. На базе клиники «Генезис» разработана реабилитационная программа с разными уровнями нагрузки. Тренировка проходит в виде игры, что способствует улучшению взаимодействия пациента с системой.

При каждой тренировке можно увидеть, как результаты значительно улучшаются. Это способствует повышению эмоционального фона пациента, что значительно влияет на эффективность лечения. Прием ведут высококвалифицированные врачи-отоларингологи, детские врачи–неврологи.

Обновлено: 18.04.2024

Читать далее

Места предоставления услуги «Стабилометрия + консультация врача по результатам у детей (укачивание в транспорте)»

* Цена в скобках указана за повторный приём врача.

Оставить заявку






    Пожалуйста, подтвердите что Вы не робот:

    captcha

    Информация о методах оказания медицинской помощи, связанных с ними рисках, видах медицинского вмешательства, их последствиях и ожидаемых результатах оказания медицинской помощи предоставляется пациентам лечащим врачом перед дачей информированного добровольного согласия на медицинское вмешательство непосредственно в клинике.