Секторальная резекция (удаление участка) молочной железы

от 12 100 ₽

Когда назначается

Секторальная резекция (удаление участка) молочной железы в клинике Генезис – одна из самых распространенных операций в современной онкологии, гинекологии и хирургии.

Показания к проведению оперативного вмешательства:

  • доброкачественные опухоли (мастопатия, фиброаденома, кисты, липома, цистаденопапиллома);
  • подозрение на онкологическое заболевание.

Преимущества

Данная операция относится к органосохраняющим и носит щадящий характер. Секторальная резекция ткани молочной железы позволяет удалить пораженные болезнью участки, сохранить здоровую железистую ткань и оставить внешний вид молочной железы практически прежним.

Перед операцией

Перед проведением операции по секторальному удалению участка ткани молочной железы в клинике Генезис (удаление участка молочной железы в Симферополе) проводятся все необходимые исследования: УЗИ молочной железы, маммография, биопсия молочной железы, коагулограмма (анализ крови на свертываемость), анализы крови и мочи, ЭКГ.

После операции

После операции пациент нуждается в стационаре. При удовлетворительном состоянии, пациент может быть выписан домой через день. Для купирования боли в послеоперационном периоде, ваш лечащий врач назначит необходимые средства для обезболивания и профилактики инфекционных осложнений. Швы снимаются на 7–10 сутки. В случае если применялась рассасывающаяся нить – данная процедура не требуется.

Читать далее

Цены и места предоставления услуги «Секторальная резекция (удаление участка) молочной железы»

Клиника Генезис (многопрофильная)
г. Симферополь, ул. Семашко, 4а
от 12 100 ₽

Оставить заявку