Реконструктивная хирургия груди

Возможности

Отдельное направление в пластической хирургии: реконструктивная хирургия груди. Использование искусственных материалов, таких, как экспандеры и силиконовые имплантаты, а также собственных тканей (мышц, жировой клетчатки), дают возможность женщинам, утратившим грудь по разным причинам, восстановить прежнюю форму и обрести уверенность в себе.

Качественные имплантанты

Для коррекции формы и размера молочной железы и придания ей максимально естественного эстетичного вида в клинике Генезис используются имплантаты ведущих мировых лидеров по производству материалов для пластической хирургии.

Подбор имплантантов с помощью Sizer—kit

Индивидуальный подход к каждому пациенту, учет всех пожеланий пациенток и их партнеров осуществляется путем подбора имплантатов до операции. Он представлен набором сайзеров молочной железы различного объема и специального белья, с помощью которых можно увидеть, каков будет объем молочных желез после операции.

Операции проводят ведущие врачи — пластические хирурги клиники Генезис.

*Уважаемые пациенты! Обращаем ваше внимание, что на сайте указана стоимость операции. Полное финансовое обеспечение оперативного вмешательства (пребывание в клинике, обследование, операция, наркоз, лечение) рассчитывается администратором по результатам консультации.

Обновлено: 02.11.2021

Читать далее

Цены и места предоставления услуги «Реконструктивная хирургия груди»

* Цена в скобках указана за повторный приём врача.

Клиника Генезис (многопрофильная)
г. Симферополь, ул. Семашко, 4а

Врачи, оказывающие эту услугу

Оставить заявку






    Пожалуйста, подтвердите что Вы не робот:

    captcha

    Информация о методах оказания медицинской помощи, связанных с ними рисках, видах медицинского вмешательства, их последствиях и ожидаемых результатах оказания медицинской помощи предоставляется пациентам лечащим врачом перед дачей информированного добровольного согласия на медицинское вмешательство непосредственно в клинике.