Металлоостеосинтез (соединение костных отломков с помощью металлических приспособлений)

от 25 000 ₽

Как проводится

Врачи-травматологи клиники Генезис оказывают специализированную помощь пациентам с переломами конечностей и позвоночника всех локализаций, внутри и околосуставных повреждениях, сложных многооскольчатых переломах длинных трубчатых костей, повреждениях кистей и стоп.

На базе операционного блока имеются в наличии все виды фиксаторов (пластины, стержни и т.д.) необходимые для осуществления оперативного соединения обломков костей – металлоостеосинтеза. Операция проводится как классическим способом, так и малоинвазивными технологиями не через разрез, а через проколы на коже.

Оснащение

Отделение ортопедии и травматологии клиники Генезис имеет палаты ортопедического профиля, в которых предусмотрены приспособления для комфортного пребывания пациентов.

Отдельная операционная, оснащенная многофункциональным ортопедическим столом, современное эндоскопическое оборудование, рентгеноборудование с возможностью контролировать ход оперативного вмешательства, оригинальный инструментарий и силовое оборудование позволяют решать самые сложные задачи, нанося минимальную травму пациенту.

Быстрое восстановление

Реабилитационная программа, постоянный контроль врачей травматологов клиники Генезис, оборудование для ранней активизации больного и занятия с инструктором дают возможность пациентам максимально быстро вернуться к обычной жизни.

*Уважаемые пациенты! Обращаем ваше внимание, что на сайте указана стоимость операции. Полное финансовое обеспечение оперативного вмешательства (пребывание в клинике, обследование, операция, наркоз, лечение) рассчитывается администратором по результатам консультации.

Читать далее

Цены и места предоставления услуги «Металлоостеосинтез (соединение костных отломков с помощью металлических приспособлений)»

Клиника Генезис (многопрофильная)
г. Симферополь, ул. Семашко, 4а
от 25 000 ₽

Оставить заявку