Липосакция (удаление избыточной жировой ткани в проблемных зонах)

от 120 000 ₽

Особенности операции

Липосакция – один из методов коррекции фигуры и контуров тела, направленный на удаление избыточных накоплений жировой ткани в различных областях тела. Липосакция наиболее популярна у женщин, которые более склонны к избыточному весу и чаще, чем мужчины, обеспокоены появлением лишнего жира в проблемных зонах.

Эта область пластической хирургии занимает в деятельности пластических хирургов особое место: во-первых, после липосакции на обширных участках тела практически не остается следов от операции, а во-вторых, процедура малотравматична и довольно хорошо переносится пациентами, давая стойкий положительный результат.

В клинике Генезис проводится липосакция шеи, подбородка, живота, бедер, бедер с ягодичной складкой. Цена операции зависит от проблемной зоны на которой проводится операция.

Как проводится

В клинике Генезис наиболее широко используется туменисцентная («влажная») липосакция. В начале данной процедуры, при помощи тонкой канюли, вводится раствор Кляйна, в количестве, которое примерно равняется планируемому объему удаляемого жира, что значительно понижает риск повреждения нервных волокон и кровеносных сосудов.

Этот этап приводит к преобразованию жировых клеток в довольно жидкую эмульсию. Затем, при помощи канюли большего диаметра, жир откачивается с помощью специального вакуумного аппарата. Проколы для введения канюль (в среднем от 3 до 5 мм) делаются в естественных кожных складках, где они практически скрыты от посторонних взглядов. Удаленная во время липосакции жировая ткань больше не восстанавливается.

Через 7 дней после липосакции, пациент может вернуться к повседневным делам и работе. В течение 4-6 недель после операции, обязательно ношение специального компрессионного белья и употребление здоровой пищи, так как резкий набор веса может вызвать появление непропорциональных жировых отложений в тех местах, которые не подвергались липосакции. Окончательный результат, после проведения липосакции, достигается пациентами только спустя 3-6 месяцев.

Операцию по липосакции проводят ведущие пластические хирурги Симферополя и Крыма, высококвалифицированные врачи клиники Генезис.

*Уважаемые пациенты, обращаем ваше внимание, что на сайте указана стоимость операции. Полное финансовое обеспечение оперативного вмешательства (пребывание в клинике, обследование, операция, наркоз, лечение) рассчитывается администратором по результатам консультации.

Читать далее

Цены и места предоставления услуги:

Клиника Генезис (многопрофильная) г. Симферополь, ул. Семашко, 4а

Оставить заявку