Консультация гинеколога + УЗИ

Преимущества УЗИ-исследования

Ультразвуковые исследования (УЗИ) в последние 20 лет стали основными методами диагностики органов половой сферы во всех цивилизованных странах.

При УЗИ используется способность тканей человека проводить и отражать звуковые колебания волн ультразвукового диапазона. Это абсолютно безвредный для здоровья пациента вид энергии. Исследования показывают, что лишь при очень длительных исследованиях (например, более 30-40 минут) и использовании особого вида ультразвука (спектральный Допплер) может отмечаться повышение температуры тканей на 0,5-1 С.

Как подготовиться

Для проведения вагинального УЗИ не требуется специальной подготовки. В отличие от УЗИ, проводимого через переднюю брюшную стенку, не требуется наполнения мочевого пузыря.

УЗИ в Генезисе

Современные ультразвуковые аппараты, которые находятся непосредственно в кабинетах приема врачей гинекологов клиники Генезис (УЗИ в Симферополе), оснащены необходимыми вагинальными датчиками с высокой степенью разрешения изображения. Фрагменты УЗИ, в том числе при беременности, могут быть зафиксированы на специальную пленку. Протокол и ультразвуковое заключение будут выданы Вам после проведения УЗИ.

Несмотря на совершенство современных ультразвуковых сканеров, данный метод диагностики является предварительным, относится к группе дополнительных методов исследований и нужен для того, чтобы врач смог поставить правильный диагноз.

Обновлено: 06.12.2023

Читать далее

Цены и места предоставления услуги «Консультация гинеколога + УЗИ»

* Цена в скобках указана за повторный приём врача.

Центр наблюдения беременности
г. Симферополь, ул. Семашко, 4
Поликлиника Генезис в Мирном
Cимферопольский р-н, с. Мирное, ул. Луговая, 16/2
Поликлиника Генезис в Севастополе
г. Севастополь, ул. Новороссийская, 50
Центр Зрения Генезис на Киевской
г. Симферополь, ул. Киевская, 153в

Врачи, оказывающие эту услугу

Оставить заявку






    Пожалуйста, подтвердите что Вы не робот:

    captcha

    Информация о методах оказания медицинской помощи, связанных с ними рисках, видах медицинского вмешательства, их последствиях и ожидаемых результатах оказания медицинской помощи предоставляется пациентам лечащим врачом перед дачей информированного добровольного согласия на медицинское вмешательство непосредственно в клинике.