Блефаропластика (пластика век)

Блефаропластика в клинике Генезис

Пластика век (блефаропластика) сегодня — популярная и самая часто выполняемая операция в эстетической хирургии. Блефаропластика дает превосходный омолаживающий эффект и относится к числу операций, с которых начинается знакомство с пластической хирургией.

Как проводится блефаропластика?

В клинике Генезис (блефаропластика в Симферополе) операция по пластике век проводится с использованием как местной, так и общей анестезии. На коже век делаются разрезы по складкам век, убирается лишняя кожа и жировая ткань, после чего накладываются косметические швы. Рубцы после операции маленькие и практически незаметные. Через несколько часов после завершения операции, пациент может покинуть клинику.

На 4-5-й день после операции удаляются швы. В области век остаются небольшие синяки и отеки, которые проходят через некоторое время самостоятельно. Результат операции в полной мере можно увидеть через 1,5-2 месяца.

Рекомендации после операции

После операции не рекомендуется посещать сауну и находиться под открытыми лучами солнца. Кроме этого, следует ограничить деятельность, направленную на излишнюю нагрузку глаз (чтение и т.д.), исключить поднятие тяжестей.

Единый контактный центр

+7 (978) 732 50 00

*Уважаемые пациенты! Обращаем ваше внимание, что на сайте указана стоимость операции. Полное финансовое обеспечение оперативного вмешательства (пребывание в клинике, обследование, операция, наркоз, лечение) рассчитывается администратором по результатам консультации.

Читать далее

Цены и места предоставления услуги «Блефаропластика (пластика век)»

* Цена в скобках указана за повторный приём врача.

Клиника Генезис (многопрофильная)
г. Симферополь, ул. Семашко, 4а

Врачи, оказывающие эту услугу

Оставить заявку






    Пожалуйста, подтвердите что Вы не робот:

    captcha

    Информация о методах оказания медицинской помощи, связанных с ними рисках, видах медицинского вмешательства, их последствиях и ожидаемых результатах оказания медицинской помощи предоставляется пациентам лечащим врачом перед дачей информированного добровольного согласия на медицинское вмешательство непосредственно в клинике.