Безоперационный ультразвуковой SMAS-лифтинг лица и шеи Альтера-терапия

Ультразвуковое омоложение лица без операции

Ultherapy — ультразвуковая подтяжка лица, шеи и зоны декольте и коррекция морщин. Результат становится заметен уже после первой процедуры. При этом на коже не остается повреждений. Эффект увеличивается в течение последующих 2-3 месяцев и сохраняется 1,5-2 года. Процедуру можно проводить в любое время года.

Кому подходит процедура безоперационного фейслифтинга

SMAS-лифтинг подтодит для мужчин и женщин, стремящихся остановить видимые возрастные изменения и сохранить молодость кожи.

Ultherapy подходит тем, у кого:

  • кожа потеряла упругость,
  • носогубные складки стали глубокими,
  • опустились уголки губ,
  • нависли верхние веки,
  • появились мелкие морщинки возле век,
  • опустилась линия бровей,
  • имеется нечеткий овал лица,
  • провисает кожа под подбородком,
  • появились складки или морщины в зоне декольте.

Ультразвуковой лифтинг можно проводить не только для коррекции возрастных изменений, но и для профилактики старения кожи.

Как проводится ультразвуковой SMAS-лифтинг Альтера

Пациент ложится на кушетку. Врач проводит по коже датчиком с микросфокусированным ультразвуком. Таким образом происходит эффективное воздействие на дерму, гиподерму и SMAS (поверхностную мышечно-апоневротическую систему). В результате эти слои точечно нагреваются, что способствует активной выработке нового молодого коллагена и эластина. В результате кожа подтягивается.

Обычно сама процедура не требует специальной подготовки и переносится клиентом относительно комфортно. Ultherapy занимает от 30 минут до 2 часов в зависимости от зоны воздействия.

Результаты лифтинга

null null











У 70% пациентов результат от лифтинга виден сразу после процедуры: кожа подтягивается, становится более плотной и упругой, а контуры лица более четкими. Разглаживаются морщины и носогубные складки. Более заметным эффект становится спустя 3-4 месяца. За это время успевает вырабатываться собственный новый коллаген.

Процедуру поводит врач Хохлова Элла Анатольевна. Задать вопросы и записаться на лифтинг можно по телефону +7 978 805 44 09.

Читать далее

Цены и места предоставления услуги «Безоперационный ультразвуковой SMAS-лифтинг лица и шеи Альтера-терапия»

Клиника Генезис (многопрофильная)
г. Симферополь, ул. Семашко, 4а
Уточняйте

Врачи, оказывающие эту услугу

Оставить заявку