Пренатальный скрининг Astraia

Диагностика в I триместре беременности

Для диагностики в первом триместре беременности в Клинике Генезис используется современный программный модуль Astraia. Система оценки рисков, проводимая с его помощью, одобрена Фондом медицины плода и успешно используется в Соединенных штатах Америки, а также в Европейских странах.

Преимущества скрининга Astraia

Astraia, в сравнении с другими программами, дает гораздо меньше ложноположительных результатов. С его помощью врач может рассчитать не только риски хромосомных отклонений, но и вероятность осложнений на более поздних сроках: преэклампсии, синдрома задержки роста плода, фетоплацентарной недостаточности. Полученный на скрининге результат дает возможность спрогнозировать риски и выработать программу профилактических мероприятий.

В отличие от других программ, Astraia использует больше показателей, за счет чего удается получить более точный прогноз.

Как проводится

Программа Astraia предусматривает оценку индивидуальных рисков развития плода. Скрининг предусматривает проведение исследований:

  • УЗИ плода в сроке гестации 11-14 недель;
  • определение уровня хорионического гонадотропина (свободный β-ХГЧ ) и РАРР (Ассоциируемый с беременностью белок А).

Врач обязательно учитывает такие параметры, как возраст, вес, количество предыдущих беременностей, среднее артерильное давление.

Как подготовиться

Для анализа берется венозная кровь. Сдавать анализ необходимо утром натощак. Накануне желательно исключить физические и эмоциональные нагрузки.

Читать далее

Цены и места предоставления услуги «Пренатальный скрининг Astraia»

Центр наблюдения беременности
г. Симферополь, ул. Семашко, 4
Уточняйте

Оставить заявку