Закрытие колостомы (временной)

От 49 500 ₽

Колостома (стома) – это хирургически созданное отверстие (постоянное или временное) прямой кишки, выводимое специальным мешком (калоприемником) наружу из брюшной полости для искусственного выведения стула и газов. Хирургическое закрытие колостомы позволяет восстановить проходимость и целостность кишечника.

 

Где можно пройти хирургическое лечение по закрытию временной стомы?

Современное оснащение и высокий уровень квалификации врачей-хирургов, онкологов Клиники Генезис позволяют проводить операции, в том числе повышенной сложности, по закрытию колостомы.

Во время стационарного наблюдения после операции (закрытие колостомы) Клиника Генезис предоставляет комфортное пребывание в уютных палатах со всеми удобствами (санузел с душевой, мебель, холодильник, телевизор, Wi-Fi), постоянное наблюдение медицинского персонала и диетическое питание.

Как узнать подробности операции и записаться на консультацию?

Для определения показаний к проведению хирургического лечения по закрытию колостомы необходима консультация врача-хирурга, онколога. Записаться на прием к специалисту можно по телефону единого контактного центра:

+7 (978) 732 50 00

или через форму обратной связи на сайте, либо оставив заявку ниже.

*Уважаемые пациенты! Обращаем ваше внимание, что на сайте указана стоимость операции. Полное финансовое обеспечение оперативного вмешательства (пребывание в клинике, обследование, операция, наркоз, лечение и т.д.) рассчитывается администратором по результатам консультации с врачом.

Читать далее

Цены и места предоставления услуги «Закрытие колостомы (временной)»

* Цена в скобках указана за повторный приём врача.

Клиника Генезис (многопрофильная)
г. Симферополь, ул. Семашко, 4а
от 49 500 ₽

Врачи, оказывающие эту услугу

Оставить заявку

    Пожалуйста, подтвердите что Вы не робот:
    captcha