• Клиника Генезис (многопрофильная)

    Хочу выразить огромную благодарность врачу-нефрологу Анисимовой Ольге Михайловне за её чуткое и внимательное отношение. Прекрасный специалист, большой профессионал в своем деле. Помогает вернуть здоровье людям.

    Благодарю врача-нефролога Анисимову Ольгу Михайловну 07 июня 2022
  • Отделение онкологии и гематологии клиники Генезис

    «Добрый ум» и «умное сердце» — казалось, непривычные словосочетания. Но яркую иллюстрацию этих слов я ощутила в отделении онкологии и гематологии клиники Генезис, куда попала в полном смятении и отчаянии. Но в первые же минуты общения с доктором Перминовым Алексеем Александровичем меня накрыла тёплая волна чуткого внимания и неподдельной заботы и смыла мои страхи и сомнения. Всё время пребывания в этом отделении меня не покидало чувство защищённости и уверенности в том, что я в надёжных, добрых руках. От всей души благодарю весь персонал за атмосферу чистоты и уюта, за их неравнодушие и профессионализм, которые вселяют оптимизм, веру и надежду на лучшее!!!

    Попав в Клинику Генезис я поняла, что в надежных и добрых руках 01 июня 2022
  • Клиника Генезис (многопрофильная)

    Столкнулись с желчекаменой болезнью. Долго искали специалиста, перерыли весь интернет. Пока не наткнулись на Белоконь Алексея Юрьевича, почитали отзывы, и записались на приëм. Проконсультировав назначил день операции. Очень сильно переживала, но Алексей Юрьевич успокоил и заверил в благополучном результате. Операция прошла успешно, быстро пошла на поправку. Большое спасибо Алексею Юрьевичу за проделаную работу. Как человек он отзывчив, как врач специалист своего дела. Всем советую.

    Всем советую хирурга-эндоскописта А.Ю. Белоконь! Врач своего дела! 01 июня 2022
  • Клиника Генезис (многопрофильная)

    Хочу написать о самом лучшем враче Белоконь Алексее Юрьевиче. Когда возникли у меня проблемы со здоровьем, я начала искать опытного, грамотного врача и обратила внимание на отзывы о врачах таких же пациентов как я. Так я и нашла Алексея Юрьевича, к которому обращалась два раза с диагнозом ЖКБ, мне были проведены две операции (удаление желчного пузыря 2018 г и удаление камней из желчного протока 2022 г). При подготовке к операции возникало много вопросов по анализам и другим обследованиям, мой врач постоянно был на связи, и на каждый вопрос я тут же получала ответ. Обе операции были проведены на высоком уровне с быстрым восстановлением. 🙂 При выписке я получила подробную информацию по дальнейшему лечению, были подробно расписаны препараты и рекомендовано сделать контрольное МРТ. Алексей Юрьевич внедряет в своей работе новейшие технологии современной медицины, которые позволяют больному пройти более безболезненный путь к выздоровлению. Спасибо Вам огромное, Алексей Юрьевич, за профессионализм, чуткое, внимательное отношение к пациенту, способность настроить на позитив и выздоровление. Всем рекомендую доктора высшей категории, к.м.н. Белоконь Алексея Юрьевича. С уважением, Юлия Б.

    Спасибо Вам огромное, Алексей Юрьевич Белоконь, за ваш высокий профессионализм 01 июня 2022
  • Клиника Генезис (многопрофильная)

    Хочу выразить огромную благодарность врачу- ортопеду Куликову Ивану Владимировичу, а также лечащему врачу Ипатенко Владиславу Геннадьевичу. Прекрасные специалисты, большие профессионалы в своем деле. Мне 24.11.2021г. произведено эндопротезирование правого тазобедренного сустава. Прошло шесть месяцев, результатом очень довольна.
    А также большое спасибо врачу-реабилитологу Станиславу Степановичу, уверено ставит пациентов на ноги. Удачи всем и всему вашему коллективу в оказании помощи людям.
    А также огромная благодарность всему обслуживающему персоналу за спокойное и слаженное обслуживание пациентов. Успехов всему коллективу в вашем труде на благо людей.

    Большое спасибо врачу- ортопеду Куликову Ивану Владимировичу и травматологу-ортопеду Ипатенко Владиславу Геннадьевичу 01 июня 2022
  • Я сама доктор по специальности , в течении 20 лет являюсь пациенткой клиники «Генезис». Последние 5 лет , приходя в клинику , встречаю у входа администратора Дмитриеву Наталью, которая всегда с огромным желанием , интересом , любезностью и пониманием поможет разобраться в любой сложившейся ситуации , окажет всевозможную помощь не смотря на огромный поток людей и занятость. Наталья является прекрасным помощником и обеспечивает режим работы и функционирование клиники. Это моё личное мнение. Очень давно хотела написать этот отзыв и выразить Дмитриевой Наталье Юрьевне огромную благодарность и уважение. После общения с Натальей проходит весь страх , неуверенность и сомнение. Ещё раз огромная благодарность .

    Отзыв о невероятной работе администратора Натальи Дмитриевой 01 июня 2022
  • Отделение онкологии и гематологии клиники Генезис

    Хочу выразить безграничную благодарность, Перминову Алексею Александровичу!
    Он все силы и знания вкладывает в свою работу. Алексей Александрович — доктор высокой квалификации с опытными руками и добрым сердцем, возвращает своим пациентам здоровье. Он внимательный, ответственный и душевный человек.

    Хочу пожелать ему здоровья и счастья.
    P.S. С ув. Пташник В.В. г.Евпатория

    Спасибо большое врачу-онкологу, химиотерапевту Перминову А. А. 01 июня 2022
  • Клиника Генезис (многопрофильная)

    Бдагодарим Клинику Генезис и доктора Малинину Яну Вячеславовну за чуткое и внимательное отношение к пациентам.
    Она настоящий профессионал!

    Хочу поблагодарить заведующую отделением терапии Малинину Я. В. 01 июня 2022
  • Здравствуйте. Меня зовут Дмитрий, мне 52 года.

    Я хочу оставить отзыв об отделении реабилитации Клиники Генезис в Симферополе.

    Два года назад я сильно переболел Ковидом, но остались последствия, которые мне мешали нормально жить и работать. Особенно беспокоила меня постоянная усталость. С работы приходил чуть живой, еле волочил за собой ноги. Два года после болезни меня постоянно беспокоили сухой кашель и хрипы. По лестнице поднимался с одышкой, каждый раз с ощущением нехватки воздуха.

    Искал помощи в разных больницах и не находил. В интернете увидел случайно информацию о том, что генезис помогает в лечении таких симптомов как у меня. Я обратился, записался, меня проконсультировали, составили индивидуально под меня программу реабилитации, и я ожил!!! На этой неделе у меня будет завершающая десятая процедура курса реабилитации после ковида в Генезисе ул. Б. Хмельницкого, 16/ул. Попова, 6). Уже сейчас хочу выразить огромную благодарность команде специалистов данной клиники. Чувствую себя еще лучше, чем чувствовал до болезни. По ощущениям, как будто сбросил лет 20. Нет никакой одышки, легко бегаю по лестницам, работаю, еще и на домашние дела остается куча энергии.

    За это состояние спасибо вам большое!

    Вдруг у кого-то такая же проблема, могу поделиться. Мне делали дыхательную гимнастику, специальный массаж, упражнения (забыл название) и лечили аппаратом, связанным с магнитным полем (тоже забыл медицинское название).

    У меня нормализовался вес, чему я тоже безумно рад. Не смог сдержаться, решил поделиться своим отзывом.

    Благодарю отделение реабилитации Клиники Генезис в Симферополе 18 мая 2022
  • Отделение онкологии и гематологии клиники Генезис

    Хочу выразить безграничную благодарность, Перминову Алексею Александровичу!
    Он все силы и знания вкладывает в свою работу.

    Алексей Александрович доктор высокой квалификации с опытными руками и добрым сердцем, возвращает своим пациентам здоровье. Он внимательный, ответственный и душевный человек.

    Хочу пожелать ему здоровья и счастья.
    P.S. С ув. Пташник В.В. г.Евпатория

    Благодарю врача-онколога, химиотерапевта Клиники Генезис 18 мая 2022

Оставить отзыв