• Клиника Генезис (многопрофильная)

    Выражаю благодарность медицинским сотрудникам клиники Генезис Перминову А.А, Семченко С.В, Пожарищенская Т.Г, а также младшему медицинскому персоналу за чистоту, доброту по отношению к пациентам. От всей души желаю Вам крепкого здоровья и успехов в Вашем нужном и востребованном труде! Пусть Ваш благородный труд приносит лишь радость и удовлетворение!
    Конобрицкая Наталья Анатольевна 11 октября 2021
  • Клиника Генезис (многопрофильная)

    Огромная благодарность заведующему урологии Осипову Ю.А. за отзывчивость и позитивный настрой пациента! Благодаря профессионализму врача послеоперационная реабилитация максимально быстрая!
    Esma 08 октября 2021
  • На мой взгляд, лучшее медучереждение в Крыму и Севастополе. И кадры, и оснащение — все на высоте. Забота о пациенте, о его спокойствии, о его удобстве, и о его здоровье, конечно, в первую очередь. Будьте здоровы.
    Юрий 07 октября 2021
  • Лаборатория — супер! Многие в городе не делают того, на что можно сдать анализы тут! Рекомендую.
    Адам Георгиевич 06 октября 2021
  • Отделение онкологии и гематологии клиники Генезис

    Хотелось бы сказать несколько слов благодарности о хирурге-онкологе клиники Генезис — Перминове А.А. Меня привела к нему беда,-случайно обнаружили рак молочной железы. Через неделю, после обращения в клинику, быстро провели все исследования, обследования и анализы, затем назначили дату операции, и провели ее быстро, качественно и аккуратно. Все прошло без осложнений, грудь сохранили, хотя мне уже скоро 68 лет. Сейчас прохожу химиотерапию… Я очень благодарна хирургу Перминову А.А., спасибо ему за то, что есть такие молодые, талантливые, неравнодушные, добрые по характеру люди, которые находятся на работе больше, чем длится рабочий день, хирурги с большой буквы,- которые спасают наши жизни!

    Паска Наталья Валентиновна 06 октября 2021
  • Отделение онкологии и гематологии клиники Генезис

    Выражаю благодарность всему персоналу клиники Генезис и отделению ХТ за чуткое и душевное отношение к пациентам. Особенно благодарю Елену Леонидовну Печерица за ее профессионализм, отзывчивость и доброту. Здоровья Вам на долгие годы, процветания и отличной карьеры!
    Логинович Татьяна Николаевна 27 сентября 2021
  • Хочу оставить отзыв о работе врача-ортопеда Куликова Ивана Владимировича. Прекрасный специалист, большой профессионал своего дела. Качество моей жизни значительно улучшилось после проведенной им 01.06.2021 года операции на кисти руки. Прошло три месяца, результатом я довольна. Низкий вам поклон и огромная благодарность. Удачи во всем и долгого пребывания в замечательной профессии, которая очень нужна всем людям!
    Виктория В. 27 сентября 2021
  • Очень нравится клиника, хоть и дороговато, но все расскажут, объяснят четко и внятно.
    Светлана Сторожук 20 сентября 2021
  • Клиника Генезис (многопрофильная)

    Хочу выразить благодарность прекрасному хирургу — Белоконь Алексею Юрьевичу. Спасибо, доктор, за Вашу доброту и компетентность. Здоровья Вам и всей семье! Всем рекомендую вовремя обращаться и не бояться, доктор с золотыми руками!
    Валерия 20 сентября 2021
  • Клиника Генезис (многопрофильная)

    Хочу выразить огромную благодарность прекрасному врачу и хирургу Белоконь Алексею Юрьевичу за проведенную операцию по удалению камней в протоках. Спасибо за отзывчивость и внимание к пациентам. Очень рекомендую другим!
    Наталья 15 сентября 2021

Оставить отзыв