• Клиника Генезис (многопрофильная)

    У меня давно диагностировали грыжу пищеводного отверстия диафрагмы, но в Севастополе гастроэнтеролог сказала, что оперировать никто не возьмется, так что с ней я смирилась. А недавно еще и пупочная грыжа образовалась, это однозначно операция, так что стала искать хорошего хирурга — соседка посоветовала обратиться к Алексею Юрьевичу. Созвонилась с доктором, сделала исследования и приехала на прием. Алексей Юрьевич просмотрел результаты исследований, осмотрел меня и предложил прооперировать сразу две грыжи, заодно и желчный пузырь убрать — в нем был крупный камень. Доктор произвел очень приятное впечатление, я согласилась на операцию. И все прошло нормально, сейчас я дома — восстанавливаюсь после операции. Спасибо Вам огромное, Алексей Юрьевич, за Ваши золотые руки и светлую голову, за способность настроить на позитив и выздоровление! Сердечная благодарность Вам и всей операционной бригаде, врачу-анестезиологу, медсестрам и младшему персоналу. Очень хочется, чтобы таких медиков в нашей стране было побольше!

    Хочу выразить огромную благодарность врачу-хирургу Белоконь Алексею Юрьевичу 15 августа 2022
  • Клиника Генезис (поликлиника в Мирном)

    Была на приёме у офтальмолога Усольцевой Александры Анатольевны! Сказать, что я в восторге это значит ничего не сказать! Я очень счастлива, что попала к такому внимательному и профессиональному врачу, который сказал о серьёзной проблеме, которую нужно срочно исправлять, хотя до этого приёма я была у других врачей в других организациях и никто так внимательно меня не осматривал и ни один не увидел опасную патологию. Огромное спасибо Александре Анатольевне за внимательность, профессионализм и дальнейшее направление на лечение! Вы спасли меня от потери зрения в будущем! Большое спасибо Генезису, что дали возможность встретиться с таким замечательным врачом! У вас очень хорошая клиника!

    Огромное спасибо врачу-офтальмологу Усольцевой Александре Анатольевне! 11 августа 2022
  • Клиника Генезис (многопрофильная)

    Хочу оставить отзыв о враче Белоконь Алексее Юрьевиче. У меня ахалазия пищевода 3 степени( кто не в курсе ни вода ни еда не проходят) последний месяц вообще состояние ухудшилось ,было направление в Краснодар потом в последний день перезвонили и перенаправили в Москву… Оказалось что делают и в Симферополе собралась, поехала честно скажу боялась)) Но поговорив с Алексеем Юрьевичем успокоилась собралась с духом и все оказалось не так страшно как представляла себе, я на второй день после операции смогла пить воду, прошла неделю я ем!!!! Настоящий профессионал своего дела, внимательный,  спокойный, побольше бы таких врачей.

    Огромная благодарность врачу-хирургу-эндоскописту Белоконь А. Ю. 01 августа 2022
  • Клиника Генезис (многопрофильная)

    Хочу сказать огромное спасибо доктору Перминову Алексею Александровичу, врачу-онкологу за его профессионализм! Не часто встретишь у нас такого внимательного, чуткого и отзывчивого врача. Мы были у разных врачей, но только Алексей Александрович провел консультацию и очень доступно объяснил суть заболевания и необходимость оперативного лечения. Мама 7 дней находилась в стационаре, все сотрудники проявляли заботу и внимание, питание очень разнообразное и вкусное. Спасибо за ваш труд, с уважением, Любовь Леонидовна.

    Врач-онколог Перминов Алексей Александрович — профессионал своего дела! 01 августа 2022
  • Клиника Генезис (многопрофильная)

    Добрый день! Хочу выразить благодарность пластическому хирургу Крючкову Дмитрию Юрьевичу за профессионализм и адекватный подход к пациенту. Дмитрий Юрьевич делал пластику оттопыренных ушных раковин моей дочери. У ребёнка сбылась заветная мечта и теперь может ходить с хвостом и косой, а не с постоянно распущенными волосами. Во время операции дочь даже не переживала. Спасибо Вам за Вашу работу и долгожданный результат.

    Благодарность пластическому хирургу Крючкову Дмитрию Юрьевичу 01 августа 2022
  • Детская клиника Генезис

    Здравствуйте. Хочу выразить огромную благодарность вашей клинике. Особенно, врачу- дерматологу Курковой Татьяне Евгеньевне. Большое- большое Вам спасибо. Вы чудо- доктор, такая отзывчивая, внимательная, прямая, всё по делу. Спасибо, что так быстро, несмотря на мою панику, вылечили мою доченьку. Большое спасибо. Ещё огромное спасибо медсестре Татьяне. Очень нежная и добрая. Спасибо!!!!!!!!

    Спасибо врачу- дерматологу Курковой Татьяне Евгеньевне 14 июля 2022
  • Клиника Генезис (многопрофильная)

    Хочу выразить огромную благодарность врачу-нефрологу Анисимовой Ольге Михайловне за её чуткое и внимательное отношение. Прекрасный специалист, большой профессионал в своем деле. Помогает вернуть здоровье людям.

    Благодарю врача-нефролога Анисимову Ольгу Михайловну 07 июня 2022
  • Отделение онкологии и гематологии клиники Генезис

    «Добрый ум» и «умное сердце» — казалось, непривычные словосочетания. Но яркую иллюстрацию этих слов я ощутила в отделении онкологии и гематологии клиники Генезис, куда попала в полном смятении и отчаянии. Но в первые же минуты общения с доктором Перминовым Алексеем Александровичем меня накрыла тёплая волна чуткого внимания и неподдельной заботы и смыла мои страхи и сомнения. Всё время пребывания в этом отделении меня не покидало чувство защищённости и уверенности в том, что я в надёжных, добрых руках. От всей души благодарю весь персонал за атмосферу чистоты и уюта, за их неравнодушие и профессионализм, которые вселяют оптимизм, веру и надежду на лучшее!!!

    Попав в Клинику Генезис я поняла, что в надежных и добрых руках 01 июня 2022
  • Клиника Генезис (многопрофильная)

    Столкнулись с желчекаменой болезнью. Долго искали специалиста, перерыли весь интернет. Пока не наткнулись на Белоконь Алексея Юрьевича, почитали отзывы, и записались на приëм. Проконсультировав назначил день операции. Очень сильно переживала, но Алексей Юрьевич успокоил и заверил в благополучном результате. Операция прошла успешно, быстро пошла на поправку. Большое спасибо Алексею Юрьевичу за проделаную работу. Как человек он отзывчив, как врач специалист своего дела. Всем советую.

    Всем советую хирурга-эндоскописта А.Ю. Белоконь! Врач своего дела! 01 июня 2022
  • Клиника Генезис (многопрофильная)

    Хочу написать о самом лучшем враче Белоконь Алексее Юрьевиче. Когда возникли у меня проблемы со здоровьем, я начала искать опытного, грамотного врача и обратила внимание на отзывы о врачах таких же пациентов как я. Так я и нашла Алексея Юрьевича, к которому обращалась два раза с диагнозом ЖКБ, мне были проведены две операции (удаление желчного пузыря 2018 г и удаление камней из желчного протока 2022 г). При подготовке к операции возникало много вопросов по анализам и другим обследованиям, мой врач постоянно был на связи, и на каждый вопрос я тут же получала ответ. Обе операции были проведены на высоком уровне с быстрым восстановлением. 🙂 При выписке я получила подробную информацию по дальнейшему лечению, были подробно расписаны препараты и рекомендовано сделать контрольное МРТ. Алексей Юрьевич внедряет в своей работе новейшие технологии современной медицины, которые позволяют больному пройти более безболезненный путь к выздоровлению. Спасибо Вам огромное, Алексей Юрьевич, за профессионализм, чуткое, внимательное отношение к пациенту, способность настроить на позитив и выздоровление. Всем рекомендую доктора высшей категории, к.м.н. Белоконь Алексея Юрьевича. С уважением, Юлия Б.

    Спасибо Вам огромное, Алексей Юрьевич Белоконь, за ваш высокий профессионализм 01 июня 2022

Оставить отзыв