• Моя благодарность и низкий поклон замечательному доктору Перминову Алексею Александровичу, который спас жизнь моей маме Котовой Ирине Владимировне. Вы — превосходный и талантливый специалист. Я хочу вам сказать большое спасибо за ваши самые умелые руки, золотой ум, светлую голову. Вы – наш спаситель! Спасибо вам за все! Пусть хранит вас Господь!
    Котова Виктория Владимировна 30 апреля 2021
  • Хочу выразить благодарность замечательному доктору Перминову Алексею Александровичу за профессионализм и высокие душевные качества: доброе сердце и внимательное отношение. Счастье, что такие талантливые и неравнодушные люди работают именно там, где они необходимы. Алексей Александрович, желаю Вам здоровья и успехов в вашем нелегком труде. Также хочу выразить благодарность всему персоналу! Пожелать здоровья и всего самого хорошего. Вы лучшие! Котова И В.
    Котова Ирина 29 апреля 2021
  • Хочу выразить огромную благодарность врачу нейрохирургу Дышловому В.Н. 24.05.18г я была прооперирована грыжа дисков поясничного отдела. Спасибо Вам, низкий поклон и крепкого здоровья.
    Снитко Галина 28 апреля 2021
  • Выражаю огромную благодарность врачу Белоконю Алексею Юрьевичу за проведённую гастроскопию. Удалили заодно два полипа. Все было быстро, безболезненно. Делала много где данное обследование, но у этого врача мне понравилось больше всего. Буду обращаться вновь только к нему.
    Шемонаева Юлия 27 апреля 2021
  • Хочу выразить бесконечную благодарность зав отделением гинекологии Ефетовой Т. П., оперировавшей меня 07.04.21г и её ассистентам Геращенко Е. Г и Пожарищенской Т. Г., врачу-анестезиологу Россохиной М. С., операционной медсестре Дячук А. А Огромное вам спасибо и низкий поклон! Также хочу по благодарить отделение реанимации, отделение хирургии, где я находилась после операции на стационарном лечении. Огромное спасибо всем, кто был со мной рядом до и после операции.
    Галина 27 апреля 2021
  • Жанна

    Хочу выразить огромную благодарность врачу-терапевту Андрианову Анатолию Фёдоровичу за то, что вылечил, за внимание в стационаре даже выходные дни! За чуткое отношение и высокий профессионализм. А чувство юмора врача было приятным бонусом!

    Жанна 19 апреля 2021
  • Благодарю пластического хирурга Крючкова Дмитрия Юрьевича и его замечательную помощницу за проведённую мне операцию (блефаропластика верхнего века). Перед операцией причин для волнения у меня не было — всё подробно рассказали, окружили заботой, сделали всё быстро и не больно. Спасибо вам за уважительное отношение и за атмосферу во время операции! Всего доброго!
    Елена 19 апреля 2021
  • Благодарю Крючкова Дмитрия Юрьевича (Генезис, ул.Семашко, 4а) — пластический хирург. Взялся за непростой случай (в городской клинике отказались делать). Операции (их было 2) провёл успешно, консультировал в процессе реабилитации по препаратам для восстановления. Доктор, который всегда проконсультирует и ответит на все ваши вопросы. Перед 2-й операцией (наведение красоты) на консультации все продумал и исходя из пожеланий предложил лучший вариант. Работает с хорошими анестезиологами (что тоже очень важно). Осталась довольна и, конечно, рекомендую!
    Мари 02 апреля 2021
  • Хочу выразить свою огромную благодарность Крючкову Дмитрию Юрьевичу (пластическому хирургу) за колоссальную помощь, за отзывчивость, за качественную работу, за врачебную этику и за профессионализм в своем деле. Спасибо за Вашу бесконечную доброту и теплое отношение. Желаю Вам всего самого наилучшего и только благодарных пациентов.
    Александра 26 марта 2021
  • Игорь Леонидович Борисов — не только прекрасный врач, но и невероятно приятный человек! Таких врачей редко встретишь, добрых, отзывчивых и в то же время уверенных и профессиональных! Не смотря на то, что он очень молод, он профессионал своего дела и видно с каким трепетом он относится к своей работе и к своим пациентам! Всегда с улыбкой, с добрым настроением заходил в палату и это было большим поводом просто улыбнуться! Я считаю это пример настоящего врача, профессионала в своей сфере! Огромное спасибо хочется сказать! Его уверенные, сильные, но в тоже время нежные руки творят чудеса!)) Однозначно буду рекомендовать всем своим друзьям и знакомым!
    Юлия 22 марта 2021

Оставить отзыв