Центр онкологии и гематологии в Севастополе

г. Севастополь, ул. Маршала Бирюзова, 40

График работы:

Пн. - пт.: 8:00 - 17:00
Сб. - вс.: выходной

Номера телефонов:

+7 (978) 828 58 59

Адрес:

г. Севастополь,
ул. Маршала Бирюзова, 40

Показать на карте

Мы верим, что все заболевшие будут здоровы

Онкология — такая медицинская область, где подходы к терапии меняются ежегодно, а бывает — и несколько раз в год. Очень важно, чтобы гематологи и онкологи отслеживали все тенденции и постоянно развивались профессионально. Все наши специалисты регулярно посещают семинары и научные конференции, чтобы быть в курсе всех инновационных методов.

К нам можно обратиться с любыми заболеваниями крови и злокачественными опухолями. Доктор поставит точный диагноз и определит эффективную схему лечения. Лечим по ОМС.

Помогаем даже в сложных случаях

Раньше на поздних стадиях пациентам предлагалась только паллиативная помощь (снижение сильной боли). Сейчас же, с появлением новых схем терапии и препаратов, люди могут либо вылечиться, либо значительно продлить себе жизнь. Даже третья и четвертая стадии — не приговор. Очень многое зависит от вида опухоли. Главное — вовремя начать терапию.

Диагностика

Для более эффективного лечения важно раннее обнаружение болезни. Самое оптимальное решение для этого: проходить периодическую диспансеризацию, особенно людям старшего возраста. Квалификация наших специалистов и наличие современного оборудования позволяют диагностировать болезнь на самых ранних стадиях.

Методы лечения, которые мы предлагаем:

  • химиотерапия,
  • иммуноонкологические препараты,
  • малоинвазивные техноголии,
  • хирургические операции.

Лечение онкобольных зачастую основывается на комплексном подходе. Пренебрежение каким-либо видом терапии может привести к нежелательным последствиям.

Мультидисциплинарный подход

Большинство пациентов, обращающихся со злокачественными новообразованиями, старше 50 лет. У таких людей, как правило, уже накоплен целый «багаж» хронических заболеваний. Для грамотного лечения здесь требуется комплексный подход: привлечение терапевта, невропатолога, хирурга, гастроэнтеролога и других специалистов.

У нас есть все условия для постановки точного диагноза и качественного лечения.

Направления

Наши врачи

Оставить заявку