Диагностика и лечение деменции: улучшение качества жизни ваших родных

Старость- это неотвратимое будущее. Мы разрушаем иллюзии, особенно такую как «старость не лечится, а значит старым людям нельзя помочь». Да, пожилой человек не может сам обратиться к врачу, и вы должны взять это на себя.

Деменция— это медленно развивающееся снижение умственных способностей, при котором происходят нарушения мышления, памяти, способности к обучению и концентрации внимания.

Правильно подобранное, комплексное, медикаментозное лечение поможет сохранить качество жизни ваших пожилых родителей и близких людей. Главное вовремя отследить возникновение нарушений памяти и внимания и предупредить их развитие.

Клинические признаки заболевания:

  • нарушение памяти,
  • сложности с выполнением простых и привычных задач,
  • проблемы в общении,
  • дезориентация,
  • немотивированная смена настроения.

Ранняя диагностика способствует правильному составлению плана лечения.

Остановить развитие деменции — это самое главное для пациентов и тех, кто осуществляет уход за ними. Основной целью медицинской помощи является восстановление когнитивных способностей пациентов.

Важно! Занимаемся выявлением и лечением сопутствующих болезней. Предоставляем четкую информацию и рекомендации для родных и близких пациента.

Мы располагаем всем необходимым спектром диагностических и терапевтических средств для лечения всех существующих форм деменции. Комплексный подход позволяет значительно улучшать качество жизни пациентов, возвращая им активность в быту и общении с родными.

На сайте memini.ru вы можете пройти тестирование и протестировать своих близких.

Пока человек жив, он должен жить в светлом уме. Никогда не поздно начать лечение.