1. Пожалуйста проконсультируйте меня по поводу моей травмы правой ноги:( 19.05.2021 трех лодыжечный внутрисуставной перелом лодыжки со смещением отломков и подвывихом кнаружи.Операция 25.05.2021 г.Остеосинтез металлоконструкциями спицы , пластина, наружная петля)6-я гор.больница ДТП по скорой. На КТ исследовании 01.12.2021г. Заключение: начальные признаки образования фиброзного ложного сустава н/з большеберцовой кости, консолидированного перелома малоберцовой кости и внутренней лодыжки.деформирующий артроз правого голеностопного сустава. И что делать в данной ситуации? Нужна ли операция и какая? 25 мая 2022 г. будет год (предполагалось снятие металлоконструкций.
    Делают ли в вашей клинике операции по лечению ложного сустава или нужно ехать на материк? К какому специалисту нужно записаться Ф.И.О.,

     

    • Здравствуйте, Вы задаете вопросы, на которые без осмотра Вас, а также без проведенных Вами исследований ответить не возможно! Данные КТ-графии интерпретировать при отсутствии клинических данных не возможно! Все необходимые оперативные вмешательства по описанной патологии мы, конечно же, производим. поэтому Вам можно записаться к любому из наших ортопедов, взять с собой все Ваши обследования и получить компетентное заключение посетив врача.

Оставить вопрос