Симферополь
  • Доктора
  • Вопросы и ответы
  • Можно ли считать лечение эффективным, если между первым приемом антибиотика азитромицин и вторым прошло 7дней?

Вопросы и ответы

Можно ли считать лечение эффективным, если между первым приемом антибиотика азитромицин и вторым прошло 7дней, анализ крови показал наличие антител lgg 1,7++, lgm 0.8 к хламидии трахоматис, а пцр не выявил ее днк в мазке? Но ПЦР выявил уреаплазму специес.

По данному вопросу необходима очная консультация. Записаться на прием можно по телефону: +79787325000.

Похожие вопросы

Заказать
звонок