Качество - наш идеал
Симферополь
  • Доктора
  • Вопросы и ответы
  • Здравствуйте. Мне 20. Я уже около полугода принимаю гормоны для щитовидки, т.к. у меня обнаружили сильно повышенный ТТГ.

Вопросы и ответы

Здравствуйте. Мне 20. Я уже около полугода принимаю гормоны для щитовидки, т.к. у меня обнаружили сильно повышенный ТТГ. Всего 75 мкг(Л-тироксин и эутирокс). Был повторен анализ уже на фоне лечения и он стал в пределах нормы. Месяц назад мне сказали снизить дозу до 50 мкг, принимая только Л-тироксин. Сейчас опять появились не сильные, как до лечения, но все же проблемы со сном. Периодически не сильно побаливает голова без видимых причин(по ощущениям, как от давления), при том что даже до лечения она болела крайне редко! А на днях проснулась с слегка высунутым языком, чего вообще никогда в жизни не было(!) и конкретными болезненными отпечатками зубов на нем (читала, что это один из симптомов моей болезни)! Хотела узнать: это значит, что мне было рано понижать дозу или так и надо? И может ли быть такое, что принимать гормоны придется оооочень долго, а то и всю жизнь и как это определить?

Уважаемая Ирина! На эти и многие другие вопросы я смогу ответить вам на приеме после беседы и осмотра. Запись по тел. 549-000.

Похожие вопросы