Симферополь

Вопросы и ответы

Добрый день. У меня проблема с кожей рук, на руках (на ладонях) множественные типа папилломки, но на сухих руках они почти не видны, а когда руки намокают, видно, что все руки усыпаны мелкими кожными наростами. Это уже давно такое, я это заметила поле рождения ребёнка . Обращалась раньше к врачу по месту жительства , он мне ответил, что лечить надо народными методами, типа натри картошкой закопай в землю и т.д. хотя врач очень хороший и опытный. но я больше верю в медицину чем в полнолуние.
Есть ли шанс это вылечить, или так и надо будет ходить с «лапками» как жабы?

Ещё не так давно на пальце образовалась бородавка хочу её удалить и родинку «нависающую» на лице, можно ли это сделать у вас в клинике, и надо ли сдавать анализ на онкологию, родинки.

Заранее спасибо за обратную связь.
.

Здравствуйте, Ирина. По поводу высыпаний запишитесь на приём к дерматологу. Новообразования на коже в клинике удаляют хирурги лазером или радиоволновой деструкцией, для этого нужен их предварительный осмотр на приеме у хирурга. Запись на прием по телефонам регистратуры: г. Симферополь, ул. Семашко, 4А, + 7 3652 604 900, +7 (978) 732 50 00. С уважением,

врач-дерматовенеролог

Похожие вопросы

Заказать
звонок