Качество - наш идеал
Симферополь
  • Доктора
  • Вопросы и ответы
  • Добрый день. Полгода назад обратились к дерматологу вашей клиники с проблемой кожи на лице: прыщи, непроизвольно появляющиеся угри, сосуды, акне.

Вопросы и ответы

Добрый день. Полгода назад обратились к дерматологу вашей клиники с проблемой кожи на лице: прыщи, непроизвольно появляющиеся угри, сосуды, акне. Доктор посоветовал лазер для удаления сосудов.Сделали — уменьшилось их количество. Дополнительно сделали лазер Генезис. Спустя месяц все лицо воспалилось и с новой силой высыпали прыщи. По отзывам — это не может быть следствием лазера. Но что тогда? Куда еще можно обратиться за помощью? Может Вы посоветуете какой то уход за проблемной кожей. Спасибо.

Здравствуйте, София. Лечение угревой болезни имеет два направления:системное и наружное, только на очном приеме возможно определить необходимый комплекс диагностических и эффективных терапевтических мероприятий. Запишитесь, пожалуйста, на прием по телефонам регистратуры: + 7 3652 604 900, +7 (978) 732 50 00. Вы также можете оставить свой контактный номер телефона, Вам перезвонит оператор и запишет на прием. С уважением,

врач-дерматовенеролог

Похожие вопросы

Заказать
звонок