Качество - наш идеал
Симферополь
  • Доктора
  • Вопросы и ответы
  • Добрый день! Обращаюсь к Вам с огромной просьбой — максимально, насколько это возможно обследовать мою дочь — 16 лет.

Вопросы и ответы

Добрый день! Обращаюсь к Вам с огромной просьбой — максимально, насколько это возможно обследовать мою дочь — 16лет. Миопия -7,5, малукопатия, дистрофия сетчатки — такой диагноз был год назад. Я живу в настоящее время в зоне АТО (Луганская обл. г.Северодонецк), дочь у родственников в Симферополе уже 2 мес. Нам надо было обязательно показаться врачу через полгода, Но врач наш в декрете и консульт. только в Луганске, где сегодня идут бои. Приехать в Крым не могу, а дочь жалуется на сильный дискомфорт (носит линзы -5,5 уже год) глаза болят, пекут. Помогите, я очень переживаю за неё. Скажите, сможете ли Вы её принять и обследовать, но очень прошу макс.скидку (она покажет паспорт, подтверждающий, что она из Луганской обл.) ПОМОГИТЕ! м.б. позвоните мне (но у нас сейчас очень плохая связь) или дочери Кате — тел 0955525146 или укажите на какой тел. я могу перезвонить и попросить о помощи в обследовании, т.к. в нашем районе (из-за боёв) это будет уже практически невозможно! Спасибо Вам огромное, заранее!
И очень хотелось бы знать возможна ли операция — коррекция при таком заболевании и высокой миопии , и со скольки лет это возможно? И будет ли подтвержден её диагноз и на сколько это страшно? Молю о помощи!

Добрый день, Ирина! Будем рады помочь! Мы можем сделать полное обследование Вашей дочери соответственно диагнозу. Желательно иметь при себе результаты предыдущих обследований. О необходимости оперативного вмешательства можно будет говорить после обследования. В будние дни начиная с 12.00 до 16.30 практически на все виды исследований действует скидка 50%. С уважением, Нестеренко Лилия Павловна Ждем Вас по адресу: Клиника зрения «Генезис» Ул.Ленинградская,2/17 Г.Симферополь Запись на прием по телефонам(0652)248-942,248-940,050 324 37 94

Похожие вопросы

Заказать
звонок