1. Добрый день, Анатолий Фёдорович. Я записан к вам на прием на 1 октября. Так как ехать я буду из Феодосии, хотелось бы заблаговременно максимально подготовится к приёму. Я уже был на приеме у местного терапевта с жалобой на боль в суставах(суставы пальцев на руках, боль в шее, боль в коленях и в некоторых положениях в плечевых). Мне дали направление на сдачу анализов на Мочевую кислоту, С-реактивный белок и Ревматоидный фактор. Я все это сдал и сдал так же по своей инициативе дополнительно общий анализ крови. С мочевой кислотой, реактивным белком и ревматоидным все в порядке, а вот по общему анализу есть нарушения:
    Лейкоциты 4.19- x10*9/л
    Нейтрофилы сегментоядерные 1.40- x10*9/л
    Нейтрофилы сегментоядерные % 33.5—
    Эозинофилы 0.32+ x10*9/л
    Эозинофилы % 7.6++
    Лимфоциты % 49.6++
    Увидев эти результаты врач прописал мне уколы тималин и дал направление на сдачу анализа антител на цитамегаловирус
    Результат следующий
    Цитомегаловирус IgG (п/кол) 255.6++ АЕ/мл
    Цитомегаловирус IgM (п/кол) 0.2 коэф.позитив
    На сколько я понимаю эти результаты не могли повлиять так на просадку иммунитета так как этот вирус присутствует у меня в хронической форме.
    У меня есть желание обратиться к более квалифицированному специалисту, что бы все таки поставить правильный диагноз и начать верное лечение. По этой причине записался к вам на приём. Уточните пожалуйста, перед приемом 1 октября, может быть мне еще лучше сдать какие то дополнительные анализы, что бы вы имели более полную картину.
    Самые очевидные жалобы — боль в разных суставах(но только при движении или нагрузке), периодические головные боли которые проходят после приема спазмолгона, и постоянная усталость(почти всегда немного хочу спать, даже сутра).
    Жду ответ.
    С уважением, Павел.

    • Здравствуйте. Требуется сдать АЦЦП, ТТГ, Т4 свободный, общий анализ мочи и моча по Нечипоренко. Запись на прием по тел. регистратуры + 7 3652 604 900, +7 (978) 732 50 00. С уважением,

Оставить вопрос