Симферополь
  • Доктора
  • Вопросы и ответы
  • Добрый вечер, Уважаемый доктор! Вас беспокоит г.Феодосия! В неврологическом отделении в Палате интенсивной терапии находится мой папа!

Вопросы и ответы

Добрый вечер, Уважаемый доктор! Вас беспокоит г.Феодосия! В неврологическом отделении в Палате интенсивной терапии находится мой папа! Ему 47 лет! С 06.01.2014 г. по сегодняшний день у него уже второй инсульт. Первый был диагностирован при взятии пункции, других обследований не было. После выписки из стационара через три дня он попал опять в реанимацию в неврологию ! Двигательные и речевые функции не нарушены! Диагностику больше не проводили! Он лежит уже 11 дней и все это время ему колят Налбуфин, пытаются снять головные боли! При поступлении он был адекватный, а сейчас со слов мед.персонала он не совсем адекватный! мне кажется, что с каждым днем его состояние ухудшается!!!!! Помогите нам пожалуйста, есть-ли возможность транспортировать его с Вашими специалистами в Вашу клинику для полной диагностики, уточнения диагноза и дальнейшего лечения?

Малинина/ клиника "Генезис"

Добрый день, Яна! Попросите Лазарева В. И., зав отд .неврологии позвонить мне и дать информацию о состоянии пациента и возможной транспортировке.

Заместитель главного врача по терапии, заведующая отделением терапии, врач-невролог

Похожие вопросы

Заказать
звонок