Качество - наш идеал
Симферополь

ДНК-диагностика (установление отцовства и родства методом генетической экспертизы)

Известно, что на сегодняшний день современная медицина научилась детально анализировать молекулы ДНК. Генетические исследования становятся естественным мероприятием, буквально таким же, как сдать анализ крови или мочи.

Такую возможность установить отцовство и родство методом генетической экспертизы, как для себя, так и по определению суда, для всех желающих предоставляет ООО « КЛИНИКА ГЕНЕЗИС».

В ООО «КЛИНИКА ГЕНЕЗИС» проводится манипуляция-забор биоматериала (анализ ДНК) с последующей отправкой в экспертную организацию -ООО «Центр молекулярно-генетических экспертиз» г. Курган, для выполнения судебно-медицинских молекулярно-генетических экспертиз по установлению отцовства и биологического родства (анализ ДНК на отцовство в Симферополе), на основании заключенного договора. ООО «Центр молекулярно-генетических экспертиз» г. Курган имеет право проводить судебно-медицинские  молекулярно-генетические экспертизы на основании лицензии № ЛО-45-01-001958 от 26.04.2018 г., (выданной Департаментом здравоохранения Курганской области) согласно ФЗ № 73 «О государственной судебно-экспертной деятельности в Российской Федерации» от 31.05.2001г.

Все экспертизы по установлению родства и отцовства (анализ ДНК на отцовство), проводимые ООО «Центр молекулярно-генетических экспертиз» г. Курган, являются экспертными, выполняются по государственным стандартам РФ. Заключения по ним обладают юридической силой и при положительном ответе служат неопровержимым доказательством факта отцовства в суде.

Анализы определения отцовства и биологического родства по ДНК основаны на сравнении «генетических локусов» (фрагментов ДНК) между предполагаемыми родственниками.

 

За справками по установлению отцовства и родства методом генетической экспертизы (анализ ДНК) звоните в регистратуру ООО «КЛИНИКА ГЕНЕЗИС» по телефонам:  + 7 3652 604 900, +7 (978) 732 50 00.