Качество - наш идеал
Симферополь
+ 7 3652 604 900, +7 (978) 732 50 00

Эндовенозная лазерная коагуляция (облитерация варикозных вен)

флебологи, клиника генезис
Цена:
11000* руб.

Диагностика болезней венозной системы в клинике «Генезис»  базируется на ультразвуковом дуплексном сканировании сосудов, лабораторном исследовании показателей свертываемости крови, общеклинических исследованиях.

Выбор метода лечения, как консервативного, так и оперативного, врач-флеболог клиники «Генезис» определяет индивидуально для каждого пациента.

В клинике «Генезис» операции на венах производят при помощи хирургического лазера «ЛАХТА-Милон» с длиной волны 980нм. Данная методика широко известна во всем мире как EVLT (Endo Venous Laser Treatment), в России и Украине распространено другое название – ЭВЛК (эндовенозная лазерная коагуляция). По сравнению с классической операцией, направленной на удаление варикозных вен, при данном оперативном вмешательстве измененные вены как бы «завариваются» лазерным лучем, что в конечном итоге значительно уменьшает операционную травму. Уже через несколько часов после операции, пациент может вставать и ходить, а на следующие сутки после операции приступить к работе и обычным делам. В комбинации с лазерной коагуляцией, некоторым больным (по показаниям) производится  минифлебэктомия – эстетическая процедура, направленная на удаление варикозно измененных подкожных вен через микронадрезы до 2 мм. длиной.

Во всех случаях обязательным является ультразвуковое дуплексное сканирование вен,  с целью постановки диагноза и принятия решения о дальнейшей тактике лечения.

В клинике «Генезис» вам готовы оказать высококвалифицированную помощь и решить проблемы с заболеваниями вен — ведущие флебологи Симферополя и Крыма.

*Уважаемые пациенты! Обращаем ваше внимание, что на сайте указана стоимость операции! Полное финансовое обеспечение оперативного вмешательства (пребывание в клинике, обследование, операция, наркоз, лечение) рассчитывается администратором по результатам консультации!