Качество - наш идеал
Симферополь
+ 7 3652 604 900, +7 (978) 732 50 00

Уретролитотомия (удаление камней из мочеточника)

Цена:
24800 руб.

Хирургические операции по удалению камней из мочевого канала в клинике «Генезис» проводятся как открытым, так и эндоскопическим способом, который менее травматичен и значительно быстрее избавляет пациента от послеоперационных неудобств.

Уретеролитотомия  -  оперативное вмешательство по удалению камней из мочевого канала, которое проводится в  случае, если другие методы не дали положительного результата.

Уретеролитотрипсия - дробление камней мочеточника через мочевые пути,  с помощью литотриптера (инструмента для разрушения камней). Уретеролитотрипсия в клинике «Генезис» (дробление камней мочеточника в Симферополе)  проводится при наличии камней в средней и нижней 1/3 мочеточника, в случае неэффективности дистанционной литотрипсии.

Через мочеиспускательный канал и мочевой пузырь в мочеточник вводится уретероскоп. Через уретероскоп к  камню подводится литотриптер, который разрушает камень до фрагментов. Затем кусочки камней удаляются специальным устройством (литоэкстрактором)  и аккуратно выводятся из мочевых путей.

Операции проводят ведущие урологи клиники «Генезис».