Качество - наш идеал
Симферополь
+ 7 3652 604 900, +7 (978) 732 50 00

Увеличивающая маммопластика (увеличение груди)

Цена:
(без стоимости импланта) 54400-200000* руб.

Увеличение груди (увеличивающая маммопластика) в клинике «Генезис» – популярная и востребованная операция во всем мире.

Во время операции по увеличению груди  под грудной фасцией или грудной мышцей формируется карман, в который и помещается силиконовый имплант. Разрез может быть сделан в складке кожи под грудью, в подмышечной впадине или в окружности ареолы соска. После операции остается небольшой рубец (до 5 см.)

В клинике «Генезис» (маммопластика в Симферополе) операция по увеличению груди проводится под общей анестезией и  длится 1-1,5 часа. На начальном этапе восстановительного периода (обычно 2-3 дня после операции) могут возникнуть чувство дискомфорта или болезненные ощущения, снизиться чувствительность отдельных участков кожи, появиться отеки в области груди.

В стационаре пациентка находится в течение 2-х суток, а затем приезжает в клинику на контрольные осмотры и перевязки. Швы после операции снимаются на 7 день, отек мягких тканей проходит в течение 1 месяца. После увеличивающей маммопластики, для закрепления результата и лучшего самочувствия пациентки,  рекомендуется в течение 4-6 недель носить специальное компрессионное белье.

Окончательные результаты увеличения параметров груди можно увидеть через 1,5-2 месяца после операции. Именно за этот период проходят восстановительные процессы в мягких тканях. Через год после операции рубцы становятся практически незаметными.

В течение месяца после операции запрещается спать на животе, находиться на солнце, активно заниматься спортом (физически нагружать руки). Несоблюдение рекомендаций может ухудшить результат маммопластики и привести к повторным оперативным вмешательствам.

Противопоказаниями для проведения маммопластики могут быть: болезни внутренних органов, инфекционные заболевания,  сердечно-сосудистые заболевания, диабет.

Операции проводят ведущие врачи-хирурги  Симферополя и Крыма, высококвалифицированные специалисты клиники «Генезис».

*Уважаемые пациенты! Обращаем ваше внимание, что на сайте указана стоимость операции! Полное финансовое обеспечение оперативного вмешательства (стоимость имплантов, пребывание в клинике, обследование, операция, наркоз, лечение) рассчитывается администратором по результатам консультации!