Качество - наш идеал
Симферополь
+ 7 3652 604 900, +7 (978) 732 50 00

Наблюдение беременности

Цена:
16700-47605* руб.
+ 7 3652 604 904, +7 (978) 732 55 99

В период подготовки к родам у будущих мам возникает масса вопросов о том, как должна проходить нормальная беременность, какие предстоит пройти обследования и анализы, как подготовиться к родам и исключить возможность патологий, кому доверить ведение беременности.

Вы ищете услугу — индивидуальное ведение беременности в Симферополе? Лечебно-диагностический центр «Генезис»  предлагает программу индивидуального ведения беременных в Симферополе и Крыму.

У нас работают ведущие акушеры-гинекологи Симферополя Крыма: постоянно практикующие профессора и кандидаты медицинских наук, врачи высшей и первой категории, высококвалифицированные акушеры.

Вы можете познакомиться с клиникой и персоналом и только потом принимать решение и выбирать личного лечащего врача акушера-гинеколога, который будет контролировать процесс вашей беременности все 9 месяцев.

В нашей клинике, вы не только доверяете себя в руки квалифицированного специалиста акушера-гинеколога, но и обретаете советчика и чуткого наставника по проблемам беременности.

Со своим лечащим врачом Вы можете выяснить все вопросы, связанные с ведением беременности, решить все проблемы, продолжить наблюдение после родов.

По желанию Вы можете приобрести VIP-пакет на обслуживание в центре наблюдения беременности, который предусматривает предоставление услуг повышенной комфортности. В рамках VIP-пакета Вы сможете консультироваться со своим врачом акушером-гинекологом в любое удобное для Вас время, без ожидания в общей очереди, а также находиться с ним в постоянной круглосуточной телефонной связи. Такой приоритет дает возможность будущим мамам чувствовать себя спокойно и уверенно на протяжении всей беременности, потому что развитие их малыша всегда будет находиться под надежным присмотром опытных и высококвалифицированных врачей акушеров-гинекологов «КЛИНИКИ ГЕНЕЗИС».

*45250 руб. — стоимость наблюдения повышенной комфортности