Качество - наш идеал
Симферополь
+ 7 3652 604 900, +7 (978) 732 50 00

Микросклеротерапия (введение препарата для устранения венозной сетки)

Цена:
6500-8900 руб.

Диагностика болезней венозной системы базируется на ультразвуковом дуплексном сканировании сосудов, лабораторном исследовании показателей свертываемости крови, общеклинических исследованиях.

Выбор метода лечения, как консервативного, так и оперативного, врач-флеболог клиники «Генезис» определяет индивидуально для каждого пациента.

Важным направлением в комплексном лечении варикозной болезни в клинике «Генезис» является склеротерапия. Она представляет собой хирургическую манипуляцию по введению в варикозно трансформированную вену специального лекарственного препарата, после чего происходит «склеивание» данных вен и кровоток по ним прекращается. Результатом является запустение вены и возвращение прежнего здорового вида конечности.  Процедура может быть дополнена ультразвуковым контролем места инъекции склерозанта, это так называемая эхосклеротерапия. В зависимости от диаметра варикозных вен выделяют склеротерапию и микросклеротерапию. В клинике «Генезис» с успехом используются современные склерозанты Склеровейн (Швейцария), Фибровейн (Англия) и Этоксисклерол (Германия).

Во всех случаях обязательным является ультразвуковое дуплексное сканирование вен,  с целью постановки диагноза и принятия решения о дальнейшей тактике лечения.

В клинике «Генезис» вам готовы оказать высококвалифицированную помощь и решить проблемы с заболеваниями вен —  ведущие флебологи Симферополя и Крыма.