Качество - наш идеал
Симферополь
+ 7 3652 604 900, +7 (978) 732 50 00

Метод диагностики Хеликобактер Пилори (Helicobacter Pylori)

Цена:
2300 руб.
+ 7 3652 604 900, +7 (978) 732 50 00

С13-уреазный дыхательный тест с С13-меченой мочевиной – на сегодняшний день единственный неинвазивный, достоверный, самый простой и абсолютно безболезненный для пациента дыхательный тест, позволяющий определить не только наличие бактерии Хеликобактер Пилори, но и ее количество в организме.

Основные преимущества С13-уреазного дыхательного теста:

  • Высокая точность диагностики (95-100%).
  •  Простота исследования и отсутствие неприятных ощущений (нет необходимости делать эндоскопию, достаточно сделать несколько дыхательных выдохов).
  •  Экологическая безопасность (используемый в тесте изотоп С13 абсолютно безвреден, он не является радиоактивным веществом и безопасен для детей и беременных женщин).
  • Отсутствие специальной подготовки к тестированию (тест не требует специальной подготовки организма, возможно его проведение после приема пищи).
  • Определение только активной НР-инфекции.
  • Отсутствие риска ложноотрицательных результатов (тест дает информацию об активности микроорганизма на всей поверхности желудка, а не на отдельных его участках).
  • Возможность проведения количественной оценки бактерии.
  • Возможность проходить тестирование столько раз, сколько необходимо.
  • Возможность одновременного проведения теста у всей семьи.
  • Быстрота ответа.

Зачем нужно диагностировать бактерию Helicobacter pylori?

Хеликобактер пилори (Helicobacter Pylori) — патогенная бактерия, которая обитает в желудке и двенадцатиперстной кишке и провоцирует развитие множества опасных заболеваний, таких как гастриты, язвы, эрозии, полипы, гепатиты и даже рак желудка и кишечника и др.

К сожалению, данная бактерия является самой распространенной после герпеса инфекцией, которая поражает больше половины населения Земли и считается семейным заболеванием, поскольку в 95% случаев при заражении одного члена семьи оказываются инфицированными все остальные родственники.

Какие нарушения в организме указывают на наличие в нем Helicobacter pylori?

Как правило, такие симптомы, как дискомфорт и боли в животе (преимущественно в верхних отделах), неприятный запах изо рта, рецидивирующий кариес, изжога, отрыжка, нарушения стула, тошнота и рвота — являются характерными признаками наличия в организме Helicobacter Pylori и сигналом для ее обладателя к скорейшему обследованию и своевременному лечению.

С13-уреазный дыхательный тест является «золотым стандартом» диагностики Helicobacter pylori в Европе, поскольку он позволяет качественно, безболезненно и максимально быстро провести обследование.Процедура может применяться для первичной диагностики наличия бактерии Нelicobacter Pylori и контроля эффективности проводимой антихеликобактерной терапии. Единственное условие для получения точного результата – это проведение теста спустя 4-6 недель после применения антибиотиков.

Записаться на консультацию и процедуру можно в регистратуре КЛИНИКИ ГЕНЕЗИС по адресу: г. Симферополь, ул. Семашко, 4а или по телефонам: + 7 3652 604 900, +7 (978) 732 50 00.