Качество - наш идеал
Симферополь
+ 7 3652 604 900, +7 (978) 732 50 00

Лапароскопическая операция при варикоцеле (операция Бернарди)

Цена:
18500* руб.

Варикоцеле —  варикозное расширение вен семенного канатика и яичка, является достаточно частым заболеванием и диагностируется у 10-15% мужчин. Чаще всего это  не причиняет особых неудобств и с ним можно прожить всю жизнь. НО, следует помнить, что  самым главным осложнением варикоцеле является   мужское бесплодие. Примерно у 40% мужчин, имеющих диагноз бесплодие, выявляется расширение вен семенного канатика и яичка.

В клинике «Генезис»  при диагностировании варикоцеле (лечение варикоцеле в Симферополе) проводится лапароскопическая операция. Преимущества лапароскопической операции неоспоримы: отсутствие кровопотери, высокая косметичность (не требует широкого разреза), уменьшение травматичности доступа, укорочение длительности операции, меньшая боль после операции, быстрое восстановление трудоспособности.

Для выполнения данной операции на животе пациента делают небольшие проколы. Через один из них вводится эндоскоп, через другие — тонкие инструменты. Под  контролем видеоизображения, выводимого на монитор, врач-уролог перевязывает вену, идущую от пораженного яичка.  Операция занимает по времени не более 15-20 минут. Специальная подготовка для проведения операции не требуется. Длительность пребывания пациента в стационаре – 2 дня.

Реабилитационный период после операции длится около месяца. В течение этого времени рекомендуется исключить половые контакты, ограничить употребление острой и соленой пищи, а также уменьшить физические нагрузки до минимума.

Операции проводят ведущие врачи-урологи клиники «Генезис».

Уважаемые пациенты! Обращаем ваше внимание, что на сайте указана стоимость операции! Полное финансовое обеспечение оперативного вмешательства (пребывание в клинике, обследование, операция, наркоз, лечение) рассчитывается администратором по результатам консультации!