Качество - наш идеал
Симферополь
+ 7 3652 604 900, +7 (978) 732 50 00

Диагностическая лапароскопия (спайки малого таза, внематочная беременность)

Цена:
8650-22250 руб.

Лапароскопия – это осмотр органов брюшной полости с помощью эндоскопической трубки с целью диагностики и проведения хирургического лечения. В гинекологической практике лапароскопия – важный этап для уточнения и постановки диагноза.

Благодаря  лапароскопии можно диагностировать внематочную беременность, бесплодие, аномалии развития внутренних половых органов,  причину  тазовой боли, взять биопсию пораженного органа (по показаниям), определить причину «катастрофы в животе» и при этом выбрать доступ и объем оперативного лечения.

Диагностическая лапароскопия в клинике «Генезис» помогает избавить пациентку от долгих, иногда непоказанных обследований, а так же  продолжительного лечения, не приводящего к улучшению состояния здоровья.

Наиболее частая причина «острого» живота у женщин репродуктивного возраста, приводящая к внутреннему кровотечению – это внематочная беременность. При этом состоянии происходит имплантация плодного яйца вне полости матки. Причины развития многообразны.

Выбор метода и объема оперативного лечения в клинике «Генезис» при внематочной беременности зависит от клинической картины, состояния пациентки.  У значительного числа женщин при трубной беременности можно осуществить консервативно-пластическую операцию. Характер операции зависит от локализации плодного яйца. Возможно выдавливание плодного яйца,  сальпинготомия (рассечение маточной трубы). В некоторых случаях – тубэктомия (удаление маточной трубы).

Раннее обращение в клинику «Генезис»  при подозрении на внематочную беременность – залог успешного лечения этого состояния.

Диагностическую лапароскопию в клинике «Генезис» проводят высококвалифицированные врачи-гинекологи.

*Уважаемые пациенты! Обращаем ваше внимание, что на сайте указана стоимость операции! Полное финансовое обеспечение оперативного вмешательства (пребывание в клинике, обследование, категория сложности и выбор метода проведения операции, наркоз, лечение) рассчитывается администратором по результатам консультации!