Качество - наш идеал
Симферополь
+ 7 3652 604 900, +7 (978) 732 50 00

Абдоминопластика (пластика живота)

Цена:
87050-211000* руб.

Абдоминопластика в клинике «Генезис» – оперативное вмешательство, направленное на ликвидацию диастаза прямых мышц живота, удаление растянутой кожи и подкожной жировой клетчатки (так называемого «фартукообразного» живота) с целью восстановления внешнего вида передней брюшной стенки.

Не секрет, что чаще всего жировые отложения затрагивают нижние отделы живота с формированием выраженной складки. У многих женщин в послеродовом периоде отмечается перерастяжение кожи передних отделов живота, появление морщинистости в околопупочной области и потеря упругости кожи, в особенности, в нижних отделах. Как результат,  возникает неудовлетворенность эстетичным видом, прежде красивого животика, с формированием комплексов неполноценности и ущербности.  Женщины боятся показываться на людях в купальнике, ограничивают себя в физической активности.

Операция по коррекции внешнего вида живота в клинике «Генезис»  (пластика живота в Симферополе) выполняется под общей анестезией. Обязательно, накануне операции,  хирург проводит разметку (намечает схемы разрезов, отмечает возможные зоны липосакции) с фотофиксацией предоперациооного состояния.

Разрез кожи, с косметической целью,  выполняется по естественным складкам,  в зоне бикини и вокруг пупка. Длительность операции — 1,5-3 часа. После удаления избытков кожи и подкожной клетчатки, накладывается многослойный косметический шов,  и устанавливаются дренажи для активной аспирации.

Пациенту предлагается пребывание в стационаре 2-3 дня, затем его переводят на амбулаторное лечение.

Ношение специального компрессионного белья после операции занимает  от 4 до 6 недель. Окончательный внешний вид живота формируется спустя 3-6 месяцев.

Операции по пластике живота проводят ведущие врачи-хирурги  Симферополя и Крыма, высококвалифицированные специалисты клиники «Генезис».

*Уважаемые пациенты! Обращаем ваше внимание, что на сайте указана стоимость операции! Полное финансовое обеспечение оперативного вмешательства (пребывание в клинике, обследование, операция, наркоз, лечение) рассчитывается администратором по результатам консультации!