Качество - наш идеал
Симферополь
+ 7 3652 604 900, +7 (978) 732 50 00

НОВЫЙ ПОДХОД К КОСМЕТОЛОГИИ В КЛИНИКЕ «ГЕНЕЗИС»

Комментариев нет | 26 Мар, 16:31 | Терапевтическая служба

КОМПЛЕКСНАЯ КОСМЕТОЛОГИЯ

Красивая молодая кожа, здоровые ухоженные волосы – показатель здоровья организма в целом: с нормальной регуляцией соматической системы, благополучным кровотоком головного мозга (особенно за счет шейного отдела позвоночника) и сбалансированной работой вегетативной нервной системы. Глядя на этот перечень, даже не специалисту сразу понятно, что в реализации вопросов «красоты» важен комплексный лечебный подход, с учетом состояния всего организма. Современная косметология все чаще и активнее рассматривает мультидисциплинарный врачебный подход в системе комплексного «омоложения» и процесса борьбы с возрастными изменениями.

Помимо общеизвестных процедур: мезотерапии, биоревитализации, плазмолифтинга, контурной пластики, нитевого лифтинга, ботулинотерапии и т.д., что, безусловно, оказывает положительное местное воздействие на прорабатываемые участки кожи, в последнее время активно используется и аппаратная косметология. Аппарат позволяет более тщательно и качественно прорабатывать самые глубокие слои кожи (подверженные «отвисанию»), а это значительно улучшает эффект «омолаживающего» воздействия (восстанавливает тонус и плотность кожи, улучшает ее качество, препятствует процессу гравитационного птоза, которому подвержены все люди с течением биологических часов). Таким образом, можно предотвратить или максимально отодвинуть необходимость большой пластической операции.

Хороший медицинский косметологический эффект дает и инфузионная терапия -  введение метаболических препаратов, аминокислотных комплексов, которые являются структурными элементами коллагена и эластина, а они, в свою очередь, обеспечивают эластичность и тургор кожи (создавая своего рода «арматурную» решетку). Так же применяются современные медикаментозные препараты (производства Японии), имеющие в составе микроэлементы — ионы золота и серебра, активно участвующие в обменных процессах организма.

Современные подходы косметологии включают лечебно-профилактические мероприятия, улучшающие кровоснабжение в тех системах нашего организма, которые нормализуют питание и обменные процессы кожи лица, шеи, волосистой части головы и улучшают отток «зашлакованных жидкостей», что препятствует развитию отечности. Это осуществляется благодаря системному подходу, включающему вышеперечисленные процедуры, а также эксклюзивному лечению шейного отдела позвоночника, который во многом отвечает и за «красоту».

«Человек настолько молод и здоров, насколько молод и здоров его позвоночник», – утверждал Поль Брэгг. Если Вы хотите оставаться молодыми не только внешне, но и сохранить активность мышления, молодость мозга, быстроту реакций, сообразительность, хорошую память, слух, зрение, интерес к жизни — занимайтесь лечением шейного отдела позвоночника! Вас беспокоят головные боли, «покачивания», «пошатывания», периодическое головокружение, шум в голове, боли в плечевом поясе, онемения пальцев рук, испытываете беспричинную утомляемость, раздражительность, истощаемость, нарушения сна — это решается посредством лечения шейного отдела позвоночника.

Клиника «Генезис» предлагает новейшие аппаратные и инъекционные процедуры:

- ультразвуковой лифтинг лица (SMAS-лифтинг) на аппарате-оригинале «UltheraSystem»;

- фракционный лазер;

- ботулинотерапия (коррекция морщин, лифтинг овала лица, блефароспазм, лицевой гемиспазм, лечение повышенной потливости);

- контурная пластика;

- плазмолифтинг (лица, волосистой части головы, зоны шеи и декольте);

- мезотерапия, биоревитализация;

- лифтинг лица препаратом Rediesse.

И особенно хотелось бы остановиться на самом современном методе аппаратной подтяжке лица — ультразвуковом лифтинге (Альтера-терапия).

Ultherapy – звук, несущий красоту. Принципом работы аппарата является воздействие сфокусированным ультразвуком лица на глубокие слои кожи (на SMAS-уровне). Это единственная неоперационная процедура без повреждения кожного покрова (без разреза, без прокалывания), одобренная по разделу «лифтинг» FDA (управление США по контролю над качеством лекарственных препаратов и процедур), разрешенная в Западной Европе и в России.

ПОКАЗАНИЯ К ПРОЦЕДУРЕ:

  • возрастные изменения, связанные с птозом кожи лица;
  • птоз верхних и нижних век, опущения бровей;
  • потеря выразительности овала лица;
  • ухудшение тургора кожи шеи, лица, зоны декольте и иных частей тела.

Даже если Вам уже была проведена хирургическая операция по подтяжке кожи лица, то Альтера-терапия Вам все же нужна, так как:

- операция не запускает синтез нового коллагена, а значит, не приводит к улучшению качества кожи;

- после хирургического вмешательства пациенты продолжают стареть, а Альтера-терапия замедляет ход биологических часов;

- в отличие от хирургической операции у Ultherapy нет периода реабилитации, пациент остается социально-активным и может сразу после процедуры вернуться к своей работе;

- нет сезонных ограничений: то есть, Вы можете делать эту процедуру и в летнее время (в отличие от лазерных и радиочастотных методов, которые, к тому же, борются с возрастными изменениями лишь в верхних слоях кожи). А Альтера-терапия точно, точечно проникает в глубокие слои кожи до 4,5 мм: то есть, воздействие осуществляется на том же уровне, что и при пластической операции, но только без разрезов и проколов.

Ultherapy имеет безопасное воздействие. УЗИ внутренних органов делали все, и все знают, что ультразвук безвреден.

Используйте летний отпускной период для получения Альтера-терапии, останавливающую старение кожи и несущую красоту!

Ultherapy получила признание ведущих косметических клиник и изданий о красоте, здоровом образе жизни по всему миру. Эффективность и высокая степень безопасности метода научно доказаны – показатель свыше 800 тысяч процедур по всему миру! Альтера-терапия – победитель в номинации «Лучший нехирургический лифтинг кожи», а в октябре 2016г. аппарат «UltheraSystem» получил награду «Лучший аппарат в области эстетической медицины» в рамках ежегодного Европейского конгресса по антивозрастной медицине AMEC в Париже.

Важно, чтобы Вы не попали на процедуру, проводимую на фальсифицированных УЗ-аппаратах «китайского производства», которые присваивают себе такое же название – «Альтера», но не соответствуют техническим характеристикам и реальным возможностям аппарата-оригинала «UltheraSystem» компании MERZ AESTHETICS (производство США). Процедура на «китайских аппаратах» будет предложена Вам по заниженным ценам, что может привлечь Ваше внимание. Но при этом суть метода SMAS-лифтинга будет нарушена, а сама процедура – не эффективна или даже, вредна. Поэтому, так важно обращаться в статусные клиники, имеющие лицензию! Одной из таких клиник в г.Симферополь, в частности, является клиника «Генезис».

 

Запись на консультацию

по адресу: г. Симферополь, ул. Семашко, д. 4А.

или по телефону +7 (3652) 604 – 900 и +7 (978) 732 – 50 – 00

ЭЛЛА ХОХЛОВА, врач-косметолог.

 

Комментарии

Комментарии закрыты.