Качество - наш идеал
Симферополь
+ 7 3652 604 900, +7 (978) 732 50 00

КОМПЛЕКСНАЯ КОСМЕТОЛОГИЯ В КЛИНИКЕ «ГЕНЕЗИС»

Комментариев нет | 19 Июн, 20:27 | Терапевтическая служба

Красивая молодая кожа, здоровые ухоженные волосы – это показатель здоровья организма в целом: с нормальной регуляцией соматической системы, благополучным кровотоком головного мозга (особенно за счет шейного отдела позвоночника) и сбалансированной работой вегетативной нервной системы. Это указывает на то, что в реализации вопросов «красоты» важен комплексный лечебный подход, с учетом состояния различных систем организма. И если Вы серьезно занимаетесь своим внешним видом, то обязательно обратите внимание, что современная косметология все чаще и активнее рассматривает мультидисциплинарный врачебный подход в системе комплексного «омоложения» и процесса борьбы с возрастными изменениями.

Помимо общеизвестных процедур: мезотерапии, биоревитализации, плазмолифтинга, контурной пластики, нитевого лифтинга, ботулинотерапии и т.д., что, безусловно, оказывает положительное местное воздействие на прорабатываемые участки кожи, в последнее время активно используется и аппаратная косметология. Аппаратное воздействие позволяет более тщательно и качественно прорабатывать самые глубокие слои кожи (подверженные «отвисанию»), а это значительно улучшает эффект «омолаживающего» воздействия (восстанавливает тонус и плотность кожи, улучшает ее качество, препятствует процессу гравитационного птоза, которому подвержены все люди с течением биологических часов). Таким образом, можно предотвратить или максимально отодвинуть необходимость большой пластической операции.

Хороший медицинский косметологический подход дает и инфузионная терапия — введение метаболических препаратов, аминокислотных комплексов, которые являются структурными элементами коллагена и эластина, а они, в свою очередь, обеспечивают эластичность и тургор кожи (создавая своего рода «арматурную» решетку). Так же применяются современные медикаментозные препараты (производства Японии), имеющие в составе микроэлементы — ионы золота и серебра, активно участвующие в обменных процессах организма.

«Человек настолько молод и здоровнасколько молод и здоров его позвоночник«, – утверждал Поль Брэгг. Если Вы хотите оставаться молодыми не только внешне, но и сохранить активность мышления, молодость мозга, быстроту реакций, сообразительность, хорошую память, слух, зрение, интерес к жизни — занимайтесь лечением шейного отдела позвоночника! Вас беспокоят головные боли, «покачивания», «пошатывания», периодическое головокружение, шум в голове, боли в плечевом поясе, онемения пальцев рук? — Мы поможем Вам избавиться от них! Испытываете беспричинную утомляемость, раздражительность, истощаемость, нарушения сна? – В  клинике Генезис Вам помогут!

С учетом всего вышеизложенного скажем, что современные подходы косметологии включают лечебно-профилактические мероприятия, улучшающие кровоснабжение в тех системах нашего организма, которые нормализуют питание и обменные процессы кожи лица, шеи, волосистой части головы и улучшают отток «зашлакованных жидкостей», что препятствует развитию отечности. Это осуществляется благодаря вышеперечисленным процедурам, а также эксклюзивному лечению шейного отдела позвоночника, который во многом отвечает и за «красоту».

К услугам пациентов клики ГЕНЕЗИС предлагаются новейшие аппаратные, инъекционные и инфузионные процедуры:

- Ультразвуковой лифтинг лица (SMAS-лифтинг) на аппарате-оригинале «UltheraSystem»;

- Фракционный лазер;

- Ботулинотерапия (коррекция морщин, лифтинг овала лица, блефароспазм, лицевой гемиспазм, лечение повышенной потливости);

- Контурная пластика;

- Плазмолифтинг (лица, волосистой части головы, зоны шеи и декольте);

- Мезотерапия, биоревитализация;

- Лифтинг лица препаратом Rediesse

Записаться на консультацию к врачу-косметологу можно в регистратуре клиники по адресу: г. Симферополь, ул. Семашко, 4А или по телефонам: +7 (978) 805 44 09; +7(978) 732 50 00; +7 (3652)  604 900,

Комментарии

Комментарии закрыты.