Качество - наш идеал
Симферополь
+ 7 3652 604 900, +7 (978) 732 50 00

Кардиостимулятор – вторая жизнь сердца!

Комментариев нет | 26 Авг, 07:57 | Терапевтическая служба

Нужна ли имплантация КАРДИОСТИМУЛЯТОРА? Какой образ жизни вести после оперативного вмешательства? Как скоро Вы сможете вернуться к активному образу жизни?

БЕСПЛАТНАЯ КОНСУЛЬТАЦИЯ ВРАЧА-КАРДИОЛОГА!  СЕРЖАНТОВ Максим Анатольевич проведет консультативный прием  по вопросу имплантации искусственных водителей ритмов, ответит на Ваши вопросы, разъяснит ход оперативного вмешательства и послеоперационного периода. Необходима предварительная запись!

Врачами-кардиологами клиники ГЕНЕЗИС успешно проводятся операции по имплантации кардиостимуляторов разных уровней сложности. Проведенные оперативные вмешательства позволяют назначить адекватную антиаритмическую терапию без риска развития медленного пульса и связанных с этим симптомов (головокружение, потемнение в глазах, отдышка и иных признаков сердечной недостаточности). Имплантированный кардиостимулятор позволяет поддерживать нужную частоту и наиболее физиологический режим сокращения сердца.

Пациенты, которым был установлен кардиостимулятор отмечают, что у них появилась возможность вновь вести активный образ жизни!

Жизнь с искусственным водителем ритма требует выполнения некоторых правил, но даже с таким ограничениями можно вести полноценную жизнь!
Записаться на бесплатную консультацию к врачу-кардиологу можно в регистратуре клиники по адресу: г. Симферополь, ул. Семашко, 4А или по телефону: +7 (978) 732 50 05

Комментарии

Комментарии закрыты.