Качество - наш идеал
Симферополь
+ 7 3652 604 900, +7 (978) 732 50 00

В ОТДЕЛЕНИИ ЭНДОСКОПИИ КЛИНИКИ «ГЕНЕЗИС» КОМПЛЕКСЫ ДЛЯ ПРОВЕДЕНИЯ ФГС EVIS EXERA II СЕРИИ 180 ЗАМЕНЕНЫ НА УСОВЕРШЕНСТВОВАННЫЕ КОМПЛЕКСЫ ПОСЛЕДНЕГО ПОКОЛЕНИЯ EVIS EXERA III СЕРИИ 190 ФИРМЫ OLYMPUS

Комментариев нет | 8 Июн, 09:15 | Гастроэнтерология и эндоскопия

Все системы как прошлой, так и последней серии позволяют получить максимально большой и высококачественный объем информации при проведении исследований. Однако модификация EVIS EXERA III серии 190 имеет значительный ряд дополнений и изменений.      

Ключевые преимущества EVIS EXERA III серии 190:

  • беспрецедентное качество изображения;
  • улучшенная оптика;
  • расширенная совместимость оборудования;
  • обновленная эргономичность.

Видеосистема EVIS EXERA III серии 190 предоставляет наилучшее изображение в эндоскопии, что позволяет отличить воспалительные явления от предопухолевой патологии и ранних форм опухолей. 

С высочайшей точностью визуализируются капилляры, структуры слизистой оболочки и другие объекты исследуемых органов.

Аппаратура незаменима для оценки эффективности проводимого лечения.

Возможно проведение прицельного изучения измененного участка с применением функции увеличения и функции NBI (Функция спектральной визуализации сосудистой структуры ткани). Она позволяет дифференцировать сосудистую сеть и другие структуры за счет воспроизведения изображения в узком диапазоне световых волн.

Данная аппаратура позволяет за один прием осуществить макроскопическое исследование, произвести забор секрета и тканей, а при необходимости провести селективные и неотложные лечебные манипуляции.

EVIS EXERA III — это новый уровень эндоскопии, высшее качество и превосходная производительность, необходимая для достижения постоянных, надежных результатов.

Комментарии

Комментарии закрыты.