Качество - наш идеал
Симферополь
+ 7 3652 604 900, +7 (978) 732 50 00
  • Доктора
  • Вопросы и ответы
  • Здравствуйте! 14 марта экстренно была доставлена в ЛОР отделение в Севастополе, было сделано две пункции правой в/чел.пазухи.

Вопросы и ответы

Здравствуйте! 14 марта экстренно была доставлена в ЛОР отделение в Севастополе, было сделано две пункции правой в/чел.пазухи. Получила за три дня курс антибиотиков,сделано КТ и панорамный снимок в/чел.Выписана из отделения с рекомендацией,дальнейшая операция у челюстно лицевого хирурга. Киста прогрессирует,разрушает носовую перегородку,врач сказал что через полгода все возобновится .Я не знаю куда мне обратится,не кто не понимает почему к хирургу,если этим должен заниматься ЛОР? Что мне делать дальше? Я не знаю что делать!!? Меня оставили один на один со своей болезнью!!!Как я могу к Вам попасть, какие документы мне нужны?Помогите.

Чернышенко/ клиника "Генезис"

Здравствуйте, Олеся. В ЛОР- отделении клиники проводится диагностика, медикаментозное и хирургическое лечение патологии околоносовых пазух. Запишитесь на прием к ЛОР-врачу клиники по тел.: + 7 3652 604 900, +7 (978) 732 50 00 и обсудите все Ваши вопросы. Внимательно ознакомьтесь с информацией в блоге врача Чернышенко С.В. : Прокол (пункция) пазухи — причина гайморита?!, Киста околоносовой пазухи, Гайморит (синусит) — воспаление гайморовых пазух носа. С уважением,

Заведующий отделением оториноларингологии

Похожие вопросы