Качество - наш идеал
Симферополь
  • Доктора
  • Вопросы и ответы
  • Здравствуйте! Мне 31 год, вот уже 2 года у меня случаются приступы,под глазами появляются мешки и черные круги, начинается сильное головокружение

Вопросы и ответы

Здравствуйте! Мне 31 год, вот уже 2 года у меня случаются приступы, под глазами появляются мешки и черные круги, начинается сильное головокружение, я вся белею, тошнит, бросает то в жар то в холод, мне тяжело говорить и как будто всё двоится перед глазами, и ещё почему то я начинаю плакать, потом нападает какой то сумасшедший голод, обычно у меня это случается перед сменой погоды, но бывает и просто так особенно если перенервничаю, где то 4 раза в год сильные приступы. Я из за этого боюсь куда то уезжать одна и находится в людных местах,так как боюсь что начнется приступ. Я принимаю противозачаточные Ярина. Делала Узи Экстра-Интеракраниальных сосудов,заключение-вариант развития -гипоплазия правой ПА со снижением объемной скорости кровотока в ней.ОСК в ПА правая -23мл/мин,левая ПА 88мл/мин.Уменьшение расстояния между С4-С5 шейными позвонками,негрубые деформации хода правой ПА между ними. Еще я делала рентген шеи,там у меня какие то наросты как сказала невропатолог и назначила мне Бетагис, Олфен и Дип релиф. Мне это не помогает,что вы посоветуете и вообще что со мной? Заранее спасибо.

Малинина/ клиника "Генезис"

Добрый день, Галина! То,что Вы описываете как-то не очень укладывается в синдром позвоночной артерии.Сделанных исследований не достаточно для выводов.Приезжайте на осмотр со всеми медицинскими документами.

Заместитель главного врача по терапии, заведующая отделением терапии, врач-невролог

Похожие вопросы