Качество - наш идеал
Симферополь
+ 7 3652 604 900, +7 (978) 732 50 00

Вопросы и ответы

Здравствуйте. Мне 24 года. Есть подозрения, что начинает развиваться что-то типа артрита). У моей знакомой-одногодки прошлым летом развился ревматоидный артрит второй степени, на фоне вовремя не удаленных гланд и стрептококковой инфекции в них. У меня похожая ситуация, т.к. с гландами затянули, хоть у меня там главенствует золотистый стафилококк в больших количествах и еще пару микробов, но даже не знаю важно ли это.
Где-то с весны у меня начали как-то ныть суставы в кистях рук. Сначала списывала на постоянную активную работу за компьютером, но недавно ударилась выступающей косточкой с внутренней стороны ладони у запястья, ближе к мизинцу после чего она, как шишка, немного увеличилась и болит при определенных нагрузках. И беда в том, что больше двух недель это не проходит. Есть впечатление, что это все не совсем нормально, но что в таких случаях делать, какие анализы сдавать и к каким врачам с ними идти я не знаю! Поэтому хотелось бы узнать ответы на эти вопросы у Вас.

Здравствуйте. Запишитесь на прием к врачу-ревматологу по тел. регистратуры: + 7 3652 604 900, +7 (978) 732 50 00. Вы также можете оставить свой контактный номер телефона, Вам перезвонит оператор и запишет на прием. С уважением, администратор.

Похожие вопросы