Качество - наш идеал
Симферополь
+ 7 3652 604 900, +7 (978) 732 50 00
  • Доктора
  • Вопросы и ответы
  • Здравствуйте, Иван Владимирович! Можно ли у вас с помощью пункции с последующим склерозированием капсулы избавиться от гигромы стопы?

Вопросы и ответы

Здравствуйте, Иван Владимирович! Можно ли у вас с помощью пункции с последующим склерозированием капсулы избавиться от гигромы стопы? Боюсь оперировать (видела свищ у знакомой), раздавливать больно, лазер отпадает.Стоимость манипуляции? Oткрываете ли вы больничный при необходимости? Достаточно ли рентгена стопы, биохимического анализа крови, ОАК, ОАМ и тестов на ВИЧ,RW,HBSg,HCV или есть необходимость в ещё каких-либо исследованиях? Заранее благодарю за ответ!

Куликов/ клиника "Генезис"

Здравствуйте. Для того, чтобы убрать гигрому, а тем более выбрать метод, все зависит от ее размеров, локализации и тд. необходимо приехать на осмотр, из обследований - рентген это не совсем нужная процедура, скорее нужно МРТ или как минимум УЗИ. в зависимости от того каким способом удалять и зависит объем необходимых анализов и соответственно стоимость. Запись на консультацию по тел.: + 7 3652 604 900, +7 (978) 732 50 00. Вы также можете оставить свой контактный телефон, Вам перезвонит оператор и запишет на прием. С уважением,

врач ортопед-травматолог

Похожие вопросы