Качество - наш идеал
Симферополь
+ 7 3652 604 900, +7 (978) 732 50 00
  • Доктора
  • Вопросы и ответы
  • Здравствуйте Елена Андреевна! Можно приехать к Вам на консультацию со своими ОАМ и снимком легких, по поводу сухого кашля у мужа

Вопросы и ответы

Здравствуйте Елена Андреевна! Можно приехать к Вам на консультацию со своими ОАМ и снимком легких (уточните, снимок нужен в одной проекции или в двух?) по поводу сухого кашля у мужа в течении нескольких лет. Мама у него астматик, поэтому есть предположения, что и у него может быть. Кашель бывает периодами и непонятно астма ли это или аллергическое. Я знаю,что нужна спирограмма, но без Вашего направления сказали не делают. Мы не из Симферополя, поэтому уточняю, чтобы не ездить туда сюда. Спасибо.

kostykova_small

Наталья, день добрый! На консультацию приехать, конечно, можно. Но Вы абсолютно правы: нужна спирограмма. А также ОАК, рентген можно в двух проекциях (но лучше КТ) и хорошо бы уровень IgE. Возможно - приезжайте, послушаем (аускультативно), посмотрим то, что есть и при необходимости назначим дообследование и лечение. Запись на консультацию по тел.: + 7 3652 604 900, +7 (978) 732 50 00. Вы также можете оставить свой контактный номер телефона, вам перезвонит оператор и запишет на прием. С уважением, .

врач-пульмонолог, врач-гастроэнтеролог

Похожие вопросы