Качество - наш идеал
Симферополь
  • Доктора
  • Вопросы и ответы
  • Здравствуйте, Владимир Вячеславович! Я проживаю в Камчатском крае, планирую приехать в Симферополь в середине февраля.

Вопросы и ответы

Здравствуйте, Владимир Вячеславович! Я проживаю в Камчатском крае, планирую приехать в Симферополь в середине февраля. Можно ли попасть к Вам на прием в это время? После проведенного в августе 2014 года хирургического лечения рака щитовидной железы (гемиструмэктомия) образовался келоидный рубец дл. 5 см, сросшийся ,как мне кажется,с мышечной тканью (???) передней поверхности шеи. При глотании мышца тянет за собой кожу и собирает её в складку над рубцом. Именно в этом месте шов растянулся до 0,5 см, 2 см шва слева — тоненькая ниточка.При этом возникает физический дискомфорт, ощущение комка в горле и сдавливания шеи, как в ошейнике. Регулярно наблюдаюсь и обследуюсь, по результатам УЗИ и ПЭТ-КТ рецидивов и метастаз не выявлено. Надеюсь, что Вы сможете мне помочь. Спасибо за Ваше внимание!

Здравствуйте, Елена! Ко мне на приём попасть не сложно. Расписание моего приема можно узнать позвонив в клинику Генезис в Симферополетел.:+7 (3652) 549-000, +7 (978) 732 50 00, +7 (978) 732 50 50, +7 (978) 732 50 05. Для того чтобы я мог ориентировочно представить чем я Могу вам помочь, вышлите пожалуйста фото вашей шеи мне на почту sazhiyenko@mail.ru. С уважением,

Похожие вопросы