Качество - наш идеал
Симферополь
+ 7 3652 604 900, +7 (978) 732 50 00
  • Доктора
  • Вопросы и ответы
  • Здравствуйте! Владимир Александрович, я Ваша бывшая пациентка. В 2013 году Вы меня лечили ( у меня на правой голени была трофическая язва)

Вопросы и ответы

Здравствуйте! Владимир Александрович, я Ваша бывшая пациентка. В 2013 году Вы меня лечили ( у меня на правой голени была трофическая язва).  Вы делали мне узи обеих ног.
Поставили мне диагноз ХВН-1. Прописывали мне курс лечения. курс я прошла, язва затянулась. В 2014 году я вышла замуж и переехала жить в г. Геническ, Херсонская область. Во время беременности я нечаянно задела место, где была язва, рана снова открылась. Всю беременность я рану не лечила, доктора говорили нельзя.На 9 мес. беременности язва стала болеть, видимо от тяжести плода. Мне делали примочки, компрессы, прикладывали обезболивающие мази (Левосин, Левомеколь). Не помогало. Родила я с ластичным бинтом на ноге. После родов, я снова обратилась до доктора . Язва у меня изменилась, была какой то черного цвета. Меня стали лечить, но принимать какие либо лекарства сказали пока нельзя, кормила грудью.Язву мне вылечили буквально за месяц, она у меня стала затягиваться прямо на глазах. Доктор сказал делать перевязки каждый день, на ноге язва была размером как на спичке сера. Но этот маленький кусочек стал затягиваться долго. Мне сказали. оставить, ничего не прикладывать она сама затянется. Однако я снова забеременела и язва просто открылась заново. Я родила второго ребенка, и эту язву все никак не могу долечить. Сейчас принимаю во внутрь Троксевазин и Детралекс. На рану прикладывала: Офлокаин, Банеоцин мазь, Куриозин, Метилурацил, Метилурацил с мирамистином, мазь календулы, при болях делают компрессы. На данный момент прикладываю мазь Аргосульфан. Рана беспокоит , болят края. Доктор сказал, заживает , но медленно, видно живую кожу. Теперь этот доктор, у которого я лечилась ушла на пенсию. Она меня принимает на дому. У нас город небольшой, хирург- флеболога у нас нет, В больших городах Украины ездить я не могу. Вы меня лечили, Вы знаете мою проблему. Я сама из Крыма. Я бы хотела приехать к Вам на прием, чтобы Вы посмотрели на мою ногу, сказали свое мнение, прописали курс лечения. Можно будет к Вам записаться на прием? Как вы работаете сейчас, по каким дням? Я привезу ваше заключение и заключение , что мне давал доктор в Мелитополе, когда я родила первого ребенка. Я просто уже устала с этой трофической язвой ходить((( Помогите пожалуйста!

Ильин/ клиника "Генезис"

Здравствуйте, Эльза! Я принимаю сейчас по понедельникам, вторникам и четвергам. Можно записаться в регистратуре по телефонам + 7 3652 604 900, +7 (978) 732 50 00. Вы также можете оставить свой контактный номер телефона и Вам перезвонит оператор. Буду Вас ждать. С уважением,

врач-хирург, маммолог, флеболог, пластический хирург

Похожие вопросы