Качество - наш идеал
Симферополь

Вопросы и ответы

Здравствуйте, Бекир Джелялович! Мне был поставлен диагноз — фиброаденома молочной железы. Было сделано два узи и последнее узи показало,что она увеличилась в размерах (размеры ее 8,7*3,3мм). Сказали,что надо удалять. Так же мне не назначили пункцию и диагноз был поставлен только на основании осмотра врача маммолога-онколога и показаний ультразвукового исследования.
Я хотела бы сделать операцию в вашей клинике, достаточно ли будет заключений узи и результатов стандартных анализов,которые мне назначили сделать перед операцией? Скажите пожалуйста, при записи на консультацию мне необходимо записываться дополнительно и на узи или достаточно привезти свои заключения ( последнее было сделано почти 2-а месяца назад) ?
Так же я хотела бы узнать отправляют ли в вашей клинике , после операции, удаленную опухоль на гистологию?
И подскажите — к какому врачу мне нужно записываться на консультацию? Заранее Вам очень благодарна!

Здравствуйте! Результатов Ваших анализов будет достаточно для принятия решения, после осмотра врачом-маммологом. В нашем учреждении данной патологией занимается Руденко Константин Евгеньевич. Послеоперационный материал всегда отправляется на патогистологическое исследование, а при необходимости и на иммуногистохимическое. Вы можете обратиться в любой рабочий день с 08.00 до 17.00. Онкологическое отделение, 295026, г. Симферополь, ул.Семашко, 4А, 6 этаж, тел.: +7 (3652) 549-925, +7 (978) 725 52 67. С уважением,

Похожие вопросы