Качество - наш идеал
Симферополь
+ 7 3652 604 900, +7 (978) 732 50 00
  • Доктора
  • Вопросы и ответы
  • Доктор, добрый день! Мы проживаем в Керчи в настоящее время. У моего племянника в 1,5 года был острый лейкоз

Вопросы и ответы

Доктор, добрый день! Мы проживаем в Керчи в настоящее время. У моего племянника в 1,5 года был острый лейкоз, лечились в стационаре в Симферополе, прошли несколько курсов химиотерапии. Сейчас ребенку 5 лет. Около 2 лет в стадии ремиссии. Однако, на данный момент стало очевидным значительное отставание в развитии ребенка, что раньше списывалось на тяжелое состояние после болезни, последствия химиотерапии и т.п.
Вопрос у меня такой, для стимулирования развития неврологи предлагают прием ноотропных препаратов, витаминные и минеральные комплексы и добавки. Возможна ли консультация по приему этих препаратов с учетом нашего диагноза, хотелось бы чтобы гематолог наболюдал за состоянием ребенка во время приема этих препаратов, если их можно принимать и т.д., посоветуйте, пожалуйста. как поступить. Мы можем приехать в Симферополь для очной консультации. Или посоветуйте куда нам лучше обратиться с нашей проблемой. Спасибо. С ув. Елена.

Здравствуйте, Елена! Вам необходимо получить направление в поликлинике по месту жительства к детскому невропатологу и гематологу в Республиканскую детскую клиническую поликлинику на ул. Титова. Там Вы сможете получить консультативную помощь необходимых специалистов. С уважением, администратор клиники.

Похожие вопросы