Качество - наш идеал
Симферополь
  • Доктора
  • Вопросы и ответы
  • Добрый день! У меня вопрос, наболевший, можно сказать,годами. Касается он ВАКЦИНАЦИИ. Нашему сыночку 6 лет.

Вопросы и ответы

Добрый день! У меня вопрос, наболевший, можно сказать,годами. Касается он ВАКЦИНАЦИИ. Нашему сыночку 6 лет. Ни одной прививки у нас нету, по причине аллергической реакции на коже.
Этого вопроса мы не касались на протяжении нескольких лет. Ребенок окреп и мы решились на этот шаг,но столкнулись сразу с несколькими «но».Никто не может сказать, какими последствиями может обернуться прививка,многие пугают ужасными последствиями и осложнениями.Гарантии их безвредности наши врачи не дают.Кроме того, мы не знаем в какой последовательности делать прививки,с нулевым ущербом для здоровья ребенка.
Сейчас вопрос встал остро, т.к. в садике делают уже вторую вакцину подряд,от полиомелита.В случае не прививания нашего сына,мы на протяжении 60 дней не имеем право водить его в детский сад.
Я слышала о платных прививках в вашей клинике и о том,что на них дается гарантия.Кроме того, педиатр берет на себя ответственность за прививание ребенка.Проводится медицинское обследование.Правда ли это?
Ответьте, пожалуйста.Для нас это очень важно.Заранее, спасибо.

Добрый день, Светлана! Вакцинация только в условиях поликлиники по месту жительства, с консультацией иммунолога, т.к. вакцины нет для ребенка 6-ти лет. С уважением, врач-педиатр Чекаренко О.В.

Похожие вопросы