Качество - наш идеал
Симферополь
  • Доктора
  • Вопросы и ответы
  • Добрый день, уважаемый Валерьян Николаевич! После установки металлоконструкции, у меня сохраняется температура

Вопросы и ответы

Добрый день, уважаемый Валерьян Николаевич! Вы меня оперировали 29 марта и 9 июля (была установлена металлоконструкция) 2019 года.
У меня к Вам есть вопрос который меня беспокоит, после установки металлоконструкции, у меня сохраняется температура 37,5- 37,3 вечером температура опускается на норму 36,6 выше не поднимается в течении дня в разное время и беспокоит до сих пор. Мой педиатр по месту жительства не может корректно ответить на этот вопрос. Я так же сдавала общий анализ крови, но вразумительного ответа я не получила до сих пор от своего педиатра. Невропатолог меня выписала на работу, ни дав группу инвалидности, которая из Ваших слов была положена на основании установки металлоконструкции, выписав мне справку по которой меня уволили по 77 статье часть 8 Трудового кодекса Российской Федерации.
Со справкой которая выдала мне невропатолог, я не могу устроиться даже на легкий труд ни в одну организацию.
Ответьте пожалуйста, может Ваше заключение позволит мне обратиться в экспертную комиссию по временной не трудоспособности? Для меня очень важен Ваш ответ.
Огромное спасибо за потраченное время на чтение данного письма!!
С уважением,
Мархотка И.С.

dyshlovoy_small

Добрый день Инна! Приходите на приём и все обсудим. Без записи. Телефоны регистратуры: + 7 3652 604 900, +7 (978) 732 50 00. С уважением,

Похожие вопросы